期刊訊息

[快訊]4/13《金田一少年之事件簿》20週年!新連載即將在『新少年快報』登場啦!

《金田一少年之事件簿》20週年紀念第一彈!

現役高中生偵探回歸!

刊頭彩頁3P+內頁共34P!豪華登場!

新少年快報 第21期封面

整年連載確定!

  《金田一少年之事件簿》邁向20週年了,為了歡慶作品20週年,這次作品將以整年連載的形式來回饋讀者支持,而20週年紀念的第一彈作品,就是「食人研究所殺人事件」,將在『新少年快報』第21期(4月20日出刊)開始連載,除了刊登《金田一少年之事件簿》的新作品之外,『新少年快報』編輯部還特別準備擔任漫畫佐藤文也老師的感謝簽名圖同期刊登,後續也將有擔任原作天樹征丸老師的創作心路歷程感言,以及一連串的《金田一少年之事件簿》20週年紀念企劃活動喔!

欲知詳情,請上新少快部落格

金田一 食人研究所 店頭海報

金田一20週年企劃第一彈
同期刊登佐藤文也老師為《金田一少年之事件簿》20週年紀念的感謝簽名圖!

©金田一少年之事件簿 食人研究所殺人事件/原作 天樹征丸&漫畫 佐藤文也/日本講談社

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.