首頁>話題新聞>強打推薦 加入東立facebook粉絲團 分享到我的facebook 分享到我的plurk 分享到我的twitter

[推薦]《精靈使的劍舞》新書火辣辣上市

冰清玉潔美少女X史上唯一男學生

日本人氣指數破表 再版次數破10刷

《精靈使的劍舞》火辣辣登場

首刷獨家贈送驚喜滿點『濕淋淋沐浴珍藏海報』

  暢銷輕小說《精靈使的劍舞》今天在台上市,其超人氣除了造成日本再版聲浪不斷已堂堂突破10刷外,日前更是公佈目前所出版集數1至5集全部再刷,網路論壇也討論的沸沸揚揚,萬眾期待程度可見一斑,這次《精靈使的劍舞》台版將首刷獨家贈送吸睛度100%的『濕淋淋沐浴珍藏海報』,《精靈使的劍舞》的魅力勢必橫掃台灣輕小說市場。

  《精靈使的劍舞》故事一開始就是令人養眼的展開,男主角風早神人不小心撞見女主角克蕾兒‧露裘的沐浴鏡頭,克蕾兒除了是精靈使外,也是帝國內數一數二培育精靈使的學校──艾雷西亞精靈學院的學生,而精靈使無一例外地都是由女孩擔任,但這一項傳統卻被突然闖入沐浴過程中的神人給打破了,沒想到男兒身的神人居然跟她的目標精靈訂下了契約,還成為精靈界使上唯一的男性精靈使!?氣到無法接受的克蕾兒逼迫神人當她的契約精靈……就這樣一個男生被丟到充斥著美少女的大小姐學校,究竟這對神人與克蕾兒是福還是不幸的開端?

  精靈使的劍舞》除了緊湊的故事與精采的劇情外,首刷贈送沾濕會有驚喜的『濕淋淋沐浴珍藏海報』更是不容錯過,絕對讓讀者大開眼界!想知道是什麼樣的附錄這麼吸引人嗎?就由讀者們購買《精靈使的劍舞》後自行欣賞囉!

熱門特搜:排球 通靈 UQ

[徵人]東立倉儲部誠徵倉管人員(正職/工讀皆可)