強打推薦

[推薦] 《紫色的Qualia》全 、《掀起世界危機!》第5集 搶鮮出版囉!


紫色的Qualia》

 作者:うえお久光
 插畫:綱島志朗
 譯者:何宜叡

  擁有特殊能力的少女毬井紫,總是將人類看成各式各樣的機器人,有時會利用這種能力『修復』受傷的朋友,甚至是協助警方偵破慘無人道的兇殺案。這個擁有紫色瞳孔的少女將會有什麼稀奇古怪的遭遇呢?鬼才小說家うえお久光溫馨有趣的黑色幽默小品輕鬆登場。

想更了解《紫色的Qualia》,請看東立官網小說區!



掀起世界危機!》第5集

 作者:佐藤 了
 插畫:藤真拓哉
 譯者:凌虛

  獲得神明賜予「掀起裙子」的能力,必須拯救世界的我——真吾,接下來的試煉是——「我是要消滅這個污穢世界的魔法少女」——說這句話的人是誰啊?似乎是那個糾纏光夫,總是穿著魔法少女服飾的著名怪女孩。那個女孩是這次的『危機』?在如此思考的時候,小學附近發現了封印魔神的石頭。另一方面,在思考光夫失蹤已久的爸爸是否出現了的時候,光夫的同班同學卻下落不明!一切都充滿了謎團?!非日常系的冒險愛情喜劇第5彈登場!!

想更了解《掀起世界危機!》,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.