靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切1(首刷限定版)
 
我和她的青春辯論
 
異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術
 
莫名成為邪龍的五千歲草食龍1~這個祭品都不聽人說話~
 
為了扭轉沒落命運,邁向鍛冶工匠之路
 
 
 
 
 
 
 
 
可以讀檔的旅店~聽說能力值滿點的轉生冒險者在旅店開始培育新人~
 
如果有妹妹就好了。
 
騎士&魔法
 
放學後,到異世界咖啡廳喝杯咖啡
 
密斯瑪路卡興國物語
 
 
 
 
 
 
 
 
看來我的身體天下無敵呢1(首刷限定版)
 
我那轉生成魔導少女的雙劍實在太優秀了
 
Fairy Tale 幻想編年史~
 
人造生命體與美麗新世界
 
〈Infinite Dendrogram〉-無盡連鎖- 6.〈月世會〉
 
   

閱讀本來就是一種感受!我們可以在『東立輕小說』的世界裡,遊歷《半熟公主》的奇幻冒險、接觸《逃離學校!》中充滿笑鬧的校園科幻、或者是伴隨《萬歲系列》的青春熱血挑起激動的快感。無論是充滿青澀校園的愛情、壯大刺激的冒險熱情、新鮮有趣的幻想世界異國風情,相信在這波輕淺易懂的輕小說熱潮帶領下,一定能令閱讀者擁有另一種全新的輕鬆好心情!
在閒暇的下午茶悠閒時刻、工作中片刻休息的空檔、或是枯燥乏味的漫長搭車路程上,『東立輕小說』系列作品絕對是您打發無聊、排遣寂寞的最佳選擇。
這是東立出版社誠摯的邀請!在這閱讀的紀元裡,隨著這趟由『東立輕小說』為您鋪設的輕鬆旅程,一同解開想像的封印,進入冒險的異次元吧!