《ROBOT×LASERBEAM機器人的雷射高爾夫》最後勝負取決於機器人VS帝王的結果,但機器人已筋疲力盡…

《銀魂》接近最終回的時候,就是要來交代角色後事與配對的時候了。

《我們真的學不來!》桐須老師的泳衣啊啊啊!

《BLACK CLOVER黑色五葉草》白夜魔眼首領VS魔法帝!?頂尖對決!

《Dr.STONE新石紀》百物語最後的第一百則,是我留下來的訊息。

《約定的夢幻島》22194,這個數字代表的意義是!!

《HUNTER×HUNTER 獵人》第2王子一人單挑第1王子陣營!?

《食戟之靈》司瑛士的料理也完成了,與一色的料理究竟孰優孰劣!?

《我的英雄學院》與壞理久別重逢!

《ONE PIECE航海王》魯夫與卡塔克利的男人對決還在持續!

《流星花園NEXT SEASON》景.威瑟,這個代替阿晴的完美達人究竟有何本事?

《排球少年!! 》漫長的拉鋸戰還在持續!

本期休刊
《七龍珠超》
《境界觸發者》
【蛤編趴趴造】各種動漫活動展覽演唱會報導通通有!
【BDSNews!】無節操的各式訊息盡量早點報!
【銀魂幕末風雲錄】真正的幕末和銀魂的幕末有何不同?蛤教授報你知!
【十人十色】不知道什麼漫畫好看嗎!讓寶編們來介紹給你知!
【電玩衛星站】看漫畫也要打電動!最新電玩遊戲報你知!
【APP MASTER】手遊這麼多,我該玩哪款?讓寶編來幫你試玩!
【寶島最強大賽-新星杯】覺得每次大賽都是老作品奪冠,新人沒機會嗎?新連載限定大賽來啦!
【阿水與你的一格劇場】還請各位讀者大人賞臉賞個光~不然就沒啦
【抽!都可以抽!!】每週都好康!寄越多機會越大!
【四格小劇場】讀者精彩的創意紛飛,在四格中呈現!
【寶島最愛秀】讀者精彩投稿作品,閃耀登場!
【寶島樂活週報】讀者交流、作品投稿、編輯互動的超人氣企劃單元。
【寶島相談室】寶編與讀者的嗆辣交流精彩對談!
【烏拉尼亞的玩具箱】所有最酷、最IN的商品完全收錄!
【畫伯大亂鬥】盡情揮灑你的愛!