2014年東立紫界書系全面進化,全新『紫界小說』=BL小說書系強勢問鼎,把碗敲破的妳們準備好(推倒)了嗎!這次只要購買東立紫界漫畫2本或紫界小說1本,即送【攻守交戰Memo本】一份喔!

趕快瞧瞧倍受矚目的「紫界小說」首波主打-沉靜大作:月村 奎X宝井理人的《teenage blue思春期憂鬱》,描寫青澀年華中銘心刻骨的初戀;緊接著,2012年「這本BL了不得」小說組第9名-一穂ミチX青石ももこ的《is in you 我心屬你》眾所矚目的職場戀愛跨國界登場;還有星空下的禁忌網戀-凪良ゆうX麻々原絵里依《雨天的織女星》交織一場他和他溫柔繾綣的星辰之戀……

另外,「攻」不應求的「紫界漫畫」即將推出腰乃老師最新話題神作─《新庄君和笹原君》,笹原弟的故事正式登場!前作的笹原兄與鮫島君也一併閃光出場呢!另外,BL新銳作家-緒川千世,兩部至高點的大作:愛.到.水.「身」.處的《世界因你而轉動》、高中生禁忌之戀《估算錯誤的心》超衝動連發~「只要為了得到你們(BL),小女我可以毫不猶豫地做出過分的事情啊⊙ω⊙!」