RIKAI HUNOU KUSO CUTIE © 2018 by OWAL/TAKESHOBO CO., LTD.
書封
《難以捉摸的可愛甜心》
作者:おわる
開數:32開
限定版:每冊240元
普通版:每冊140元
全1冊 可愛發售中

♥作品介紹♥

本業是設計師的中原,同時也是個想要確保退休生活的(守財奴)同志。 在服飾專門學校擔任非專任講師,儘管接受能短時間獲得高薪的工作, 但總是會因為那些難以捉摸的學生而感到煩躁, 得把所有人都看成鈔票上的「諭吉」才做得下去。

不按牌理出牌、打扮亮麗且愛熱鬧玩樂的男子.廣瀨就很愛纏著中原, 雖然中原覺得麻煩,但看在他認真學習的份上, 還是勉為其難免費幫他進行課後輔導。

才想「終於順利結束!」時,被廣瀨以「回禮」為由的超高技巧 激起男人的征服慾,就這樣把他吃乾抹淨。 不小心和學生發生關係,不只會少掉一個好賺的工作, 還面臨社會生存的危機……! 正當他陷入賢者時間時,廣瀨卻露出1000%的純淨笑容, 留下一句「真舒服!」的感想便揚長而去──?

♡おわる作品集爆賣推薦♡

日本竹書房正式授權台灣中文版

東立出版社有限公司榮譽出品