《岸邊露伴一動也不動》系列續集刺激登場!

荒木飛呂彥筆下最有個性的
漫畫家‧岸邊露伴。
這次又將碰上什麼詭異事件!?

  • 岸邊露伴一動也不動 Ⅱ
  • 集數:第1~2集
  • 開數:36K
  • 定價:NT$120

繼大受歡迎的外傳第1集,岸邊露伴再次為了追求真實體驗而行動!在創作作品時不容許一絲妥協的他,在各種取材地點遭遇到的不尋常體驗將是……?系列第2彈收錄『望月家的賞月』、『星期一 天氣-雨』、『D‧N‧A』與『THE RUN』共4篇。

✒望月家的賞月

平凡的五口之家「望月家」,有著「中秋節」必定要全家團圓共度的傳統,這不是溫馨提醒,是不能打破的規矩,因為「望月家」的歷代祖先,忌日都在「中秋節」……?

在和樂溫馨的佳節氣氛中,有什麼東西正在守株待兔……?

✒星期一 天氣-雨

下著雨的電車月台,岸邊露伴不斷被專心看著智慧型手機的人們撞上,違和感逐漸襲來!這是替身攻擊?還是某種神秘現象發生的前兆……?

✒D.N.A

受到山岸由花子所託,岸邊露伴認識了真依與真央母女,透過精子銀行生下的女兒,不知道為什麼和其他小孩有所不同,講話顛倒、腳步濕潤……?真依開始想知道提供精子的男子究竟是誰……?有別於其他短篇的動人故事。

✒THE RUN

立志成為電影演員的橋本陽馬,不知不覺對鍛鍊的熱忱已走火入魔,擁有極限的肉體成為了真正的目標。

岸邊露伴無意中挑起了與他的對決,在跑步機上展開生死之戰!這個男人的秘密也即將被揭開……?

外傳《岸邊露伴一動也不動》系列短篇小說首次書籍化!!

多位傑出小說家攜手撰寫!
令岸邊露伴失聲喊叫的
驚奇異聞!?

  • 岸邊露伴完全不叫喊 短篇小說集
  • 集數:全1集
  • 開數:32K
  • 定價:NT$210

岸邊露伴是居住在杜王町的知名漫畫家。為了描繪出有趣的漫畫,他會不擇手段,是個不斷追求真實感的男人。不知是偶然還是必然……彷彿受到命運所指引,他遭遇到的許多奇妙現象究竟是!?知名系列《岸邊露伴一動也不動》的首部短篇小說集,網羅多位傑出小說家撰寫的JOJO風恐怖短篇小說,以壓倒性的高品質登場!!

✒KUSHAGARA

written by北国ばらっど(小說家,代表作《變態異聞錄》、《貪婪的我與魔法書》)

岸邊露伴的漫畫家同業.志士十五,某天跟露伴聊起「禁語名單」,其中一個詞彙「庫瑕嘎啦」勾起兩人的興趣,十五不斷追查此詞彙遭禁的原因,然而卻引來不可思議的危機……?

✒Blackstar.

written by吉上亮(小說家、腳本家。小說作品《PSYCHO-PASS心靈判官》外傳小說等)

都市傳說「義大利麵人」,據說是個穿著西裝、戴著皺巴巴帽子、臉上掛著一抹微笑的男人,見過他的人都會就此消失,同時身旁會留下被拉長得像義大利麵條的東西。岸邊露伴遭遇此都市傳說,究竟「義大利麵人」的來由是……?

✒血書籤

written by宮本深礼(小說家,代表作《劇場版斉木楠雄のΨ難小說》、《NARUTO新傳》小說)

圖書館流傳著怪談,那是一個會莫名出現在書中並帶來不幸的「血書籤」,岸邊露伴在找書的同時也找到了「血書籤」,克制不住好奇心的他,為自己帶來了難解且駭人的詛咒……?

✒檢閱方程式

written by維羽裕介(新生代小說家,代表作《スクールポーカーウォーズ》)

岸邊露伴在圖書館認識一位名叫近森的男人,從他口中得知他的女友正在研究一種可以幫助人類超越三次元的方程式,這件奇事引起露伴的興趣,他決定想方設法靠近近森的女友,徹底揭開這個方程式的秘密……?

✒神

written by北国ばらっど

露伴在會計師處看到一張奇妙的收據,抬頭只寫「神」,會計師說這是比免費更厲害的秘技,不肯進一步透漏。而後露伴自己也嘗試在購書時請店員開一張抬頭為「神」的收據,沒想到店員突然說他是第一萬名紀念顧客,當次消費全免……?

《JOJO的奇妙冒險》好評熱賣中!

第1~17集

JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版~

重新開始的熱血、戰鬥、羈絆與感動!
第1~18集

JOJO的奇妙冒險JOJOLion

日本好評連載中!失去記憶的少年,小鎮隱藏的真相!

改編外傳小說同步收藏!

全1集

The BOOK jojos bizarre adventure 4th another day

實力作者乙一執筆!隱藏在杜王町的悲劇故事──
全1集

不知恥的紫煙 -JOJO的奇妙冒險-

《JOJO的奇妙冒險 PART5 黃金之風》外傳!戰鬥結束之後,福葛面對來自內心的挑戰。
全1集

JOJO’S BIZARRE ADVENTURE OVER HEAVEN

人氣作者西尾維新撰寫!「惡人的上帝」DIO的日記。
 

作者介紹

荒木飛呂彥,1960年出生,1980年正式作為職業漫畫家出道,並於1987年的第1、2號『週刊少年JUMP』開始連載《JOJO的奇妙冒險》系列,獲得空前絕後的人氣,連載不墜至今,並於2017年迎接連載30周年。隨著近年來動畫化及遊戲化消息不斷,越來越多讀者愛上本作的魅力!

2009年於法國羅浮宮參展,以短篇全彩作品《岸邊露伴在羅浮》的原畫作品,躍入國際藝術殿堂,2012年分別於故鄉仙台及東京六本木舉辦『JOJO展』。

2018年於「東京新國立美術館」及「大阪文化館・天保山」舉辦『荒木飛呂彥原畫展 JOJO-冒險的波紋-』,成為繼手塚治虫之後第二位於此處舉行個展的職業漫畫家,吸引眾多國內外讀者前往朝聖。目前於月刊『Ultra JUMP』雜誌上連載《JOJO的奇妙冒險》系列第八部《JOJO的奇妙冒險JOJOLion》。

 

關於岸邊露伴這個人

自16歲時便開始連載『紅黑少年』的天才漫畫家。由於虹村形兆的弓箭,展露替身能力。將畫出有趣漫畫這件事看得很重,為收集題材不擇手段。

原先是《JOJO的奇妙冒險 PART4 不碎鑽石》的配角,但因角色特性突出,受到眾多讀者喜愛,荒木飛呂彥以他為主角創作許多系列短篇,當岸邊露伴遭遇懸疑及難解事件時,總是展現出強大的行動力和意志力,從危機中解救自己與他人,基本上是個不能夠以常識來判斷的人。