書封

超人氣科普系漫畫《工作細胞》暗黑版登場!

《工作細胞BLACK》

  • 監修/清水 茜
  • 原作/原田 重光
  • 漫畫/初嘉屋 一生
這次面對的危機相當棘手…!!!
吸菸、宿醉、淋病…
不健康的身體裡細胞們正在賭上性命奮戰!
博客來 金石堂 TAAZE

吸菸、勃起障礙、宿醉、淋病、禿頭……這位身體的主人過著相當不健康的生活。 在他體內工作的細胞們,沒有一天可以放假,可說是非常「黑暗(BLACK)」的工作環境!

新人紅血球少年剛開始工作後,就經歷了壞膽固醇、一氧化碳血紅素等事件的震撼教育。 正當他受到肺炎鏈球菌襲擊時,一位白血球大姊姊在千鈞一髮之際出面解救了他……!

第1集拚命發售中 32K NT$130
書封

超人氣科普系漫畫《工作細胞》懶散版登場!

《不工作細胞》

  • 原作/清水 茜
  • 漫畫/杉本 萌
這個身體裡有努力工作的細胞
也有不想工作的尼特族細胞!?
且看紅血球母細胞能否順利脫核成為社會人士☆
博客來 金石堂 TAAZE

紅血球母細胞要經過「脫核」的程序,才會正式成為紅血球。然而,在這個身體(世界)裡卻有一群紅血球母細胞不願意脫核成為紅血球!

他們的班導師巨噬細胞(巨巨)用盡各種方式威逼利誘,都還是無法動搖他們「不想工作」的決心!巨噬細胞到底是否能夠讓尼特族矢內、書呆子阿修、偶像宅三葉、可愛美少年彥十郎這群紅血球母細胞順利脫核呢――?

第1集慵懶發售中 32K NT$130

日本講談社正式授權台灣中文版 東立出版社有限公司榮譽出品

©Shigemitsu Harada/Issei Hatsuyoshiya/Akane Shimizu/Kodansha Ltd.
©Moe Sugimoto/Akane Shimizu/Kodansha Ltd.