書封
《幸運女神 愛藏版》
藤島康介

不起眼的工科大學生‧森里在一次電話跳線的錯誤下,遇見了從鏡中出現的天界女神‧蓓兒丹娣。當他半開玩笑地許下「希望女神永遠在身邊」後,願望竟意外地被實現!蓓兒丹娣因此落入凡間,和森里展開一段似有若無的同居生活……

25開/第一集/定價300元
❤神聖發售中❤
博客來
金石堂
讀冊
© Kosuke Fujishima/Kodansha Ltd.
藤島康介

男性漫畫家,1964年出生於日本千葉縣,1986年時以短篇〈MAKING BE FREE!〉刊登於青年漫畫雜誌『Morning』後正式出道,喜愛機械與摩托車,經常可在其作品中發現對於車輛的詳細描寫,畫風乾淨秀麗,塑造的角色個性也都鮮活獨具魅力,著有《逮捕令》、《幸運女神》、《橘花學園女子宿舍》、《突風GP》等作品,2009年《幸運女神》更獲得第33屆講談社漫畫一般部門獎大賞;也曾擔任遊戲人物設計如:《傳奇系列》、《櫻花大戰系列》、《極速戰警eX-D》、《黑薔薇女武神》…等。

作品推薦
漫畫類
書封
《突風GP》
第1集/32K/130元
書封
《橘花學園女子宿舍》
全4集/32K/130元
書封
《櫻花大戰漫畫版》
全9集/32K/110元
書封
《藤島康介畫集》
全1集/菊8K/470元
小說類
書封
《橘花學園女子宿舍
PARADISE RESIDENCE》
第1集/32K/200元
書封
《小說版 幸運女神 初終
-First End-》
全1集/32K/250元

日本講談社正式授權台灣中文版
東立出版社有限公司榮譽出品