特色圖

Author

石黒 正数
,日本漫畫家,1977年出生於福井縣,2000年以《HERO》(暫譯)一作獲得講談社舉辦之『Afternoon四季獎』並正式出道。代表作另有《女僕咖啡廳》、《我家的街貓》、《外天樓》(暫譯)等,目前於『月刊Afternoon』連載SF懸疑大作《天國大魔境》。創作主題從搞笑喜劇到驚悚恐怖應有盡有,其掌握劇情節奏、角色設定與場景的功力都異於他人,不管是什麼題材都能畫出「石黑風」的漫畫!

《天國大魔境》
榮獲2019年「這本漫畫真厲害」排行榜男性部門第1名,多位職業漫畫家如《BEASTARS》板垣巴留、《殺戮重生犬屋敷》奧浩哉、《塗鴉日記》東村明子等人,都給予此作高度肯定,是今年不可錯過的作品!

Story

書封
作者:石黒 正数
全1集
博客來 金石堂 TAAZE

孩子們生活在一個四周高牆環繞、充滿綠意的設施。 時男在測驗時接收到「你想到外面的外面去嗎?」的訊息, 開始對不曾去過的牆外世界充滿了想像。

在外面的世界,小丸跟貴留子在有如廢墟的日本奮力求生, 持續旅行,尋找天國。

遭到封閉的天國,以及成為廢墟的日本。 在兩個世界之間來來去去, 解開散布在各地的謎團吧!

32K / NT$140

編輯推薦文

Cast