書封
《靈異教師神眉S 1》
原作:真倉 翔
漫畫:岡野 剛
開數:36開
定價:每冊100元

「神眉」也就是鵺野鳴介,在頻頻出現妖怪、 靈魂、奇怪現象的童守町擔任小學老師。 平時是個冒失的窮光蛋又不受歡迎, 還容易得意忘形,但心愛的學生一旦陷入危機, 他就會使用無敵武器「鬼手」奮力戰鬥! 最強的靈能力教師,現身!

博客來
金石堂
讀冊
"JIGOKU SENSEI NUBE S" © 2019 by Sho Makura, Takeshi Okano/SHUEISHA Inc. All rights reserved.

相關作品

書封
《靈異教師神眉NEO》
全17集/36K/100元

自那之後,過了十幾年……神眉班的畢業生, 稻葉鄉子這次以新任教師的身分回到童守小學! 現代的小孩讓鄉子非常頭大, 就在此時,那男人終於從九州回來了!! 用能撕裂萬物的鬼手, 保護學生們不被來襲的妖怪或惡靈所侵襲! 最強教師,凱旋歸來!!

博客來
金石堂
讀冊
電子書
"JIGOKU SENSEI NUBE NEO" © 2014 by Sho Makura, Takeshi Okano/SHUEISHA Inc.All rights reserved.

日本集英社正式授權台灣中文版
東立出版社有限公司榮譽出品