書封
《死刑執行中逃獄進行中》
作者:荒木飛呂彦
全1集

收錄『岸邊露伴一動也不動~episode16:懺悔室~』及造訪S市的那個男人『死人之Q』等4部短篇

博客來 金石堂 TAAZE

於1999年首度出版的這本短篇集,收錄荒木飛呂彥筆下各種懸疑短篇,打造出極致的恐懼、遲疑、決心與黑暗┅?其中同名短篇『死刑執行中逃獄進行中』於2015年真人舞台劇化,來吧!一起享受這不可思議的詭譎險境!

收錄『死刑執行中逃獄進行中』、『糖糖(Dolci)~終極貓咪(Die Hard the Cat)~』、『岸邊露伴一動也不動~episode16:懺悔室~』、『死人之Q』等4部短篇。

❖死刑執行中逃獄進行中

被宣判死刑的犯人,被帶到一處漆黑的房間內;然而這不像監獄,更像是高級公寓的房間,而死刑就在不知不覺中,開始執行!他究竟能不能在死前順利逃脫……?

❖糖糖(Dolci)~終極貓咪(Die Hard the Cat)~

漂流在海上的遊艇,一人一貓受困於此,面對生理需求的匱乏而展開爭奪戰。能夠在這場求生之戰中倖存的會是哪一方……?

❖岸邊露伴一動也不動~episode16:懺悔室~

來到義大利為作品取材的岸邊露伴,在教堂偷偷進行拍照調查,秉持著「體驗才能產生寫實感」的信念,他不小心誤闖入聆聽信眾祕密的懺悔室,沒想到這段歷程,卻讓岸邊露伴聽到此生最駭人的故事……?

❖死人之Q

為了「工作」而出現在杜王町的奇妙男人,如果有了永遠用不完的時間,那只要將「工作」當成「生存意義」,或許就能得到幸福了。

荒木飛呂彥,1960年出生,1980年正式作為職業漫畫家出道,並於1987年的第1、2號『週刊少年JUMP』開始連載《JOJO的奇妙冒險》系列,獲得空前絕後的人氣,連載不墜至今,並於2017年迎接連載30周年。隨著近年來動畫化及遊戲化消息不斷,越來越多讀者愛上本作的魅力!

2009年於法國羅浮宮參展,以短篇全彩作品《岸邊露伴在羅浮》的原畫作品,躍入國際藝術殿堂,2012年分別於故鄉仙台及東京六本木舉辦『JOJO展』。

2018年於「東京新國立美術館」及「大阪文化館・天保山」舉辦『荒木飛呂彥原畫展 JOJO-冒險的波紋-』,成為繼手塚治虫之後第二位於此處舉行個展的職業漫畫家,吸引眾多國內外讀者前往朝聖。目前於月刊『Ultra JUMP』雜誌上連載《JOJO的奇妙冒險》系列第八部《JOJO的奇妙冒險JOJOLion》

《JOJO的奇妙冒險》系列

好評熱賣中!

書封

JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版~全17集

重新開始的熱血、戰鬥、羈絆與感動!

書封

JOJO的奇妙冒險JOJOLion第1~19集

日本好評連載中!失去記憶的少年,小鎮隱藏的真相!

書封

岸邊露伴一動也不動
第1~2集

荒木飛呂彥筆下最有個性的漫畫家‧岸邊露伴。帶來更多刺激事件!

改編外傳小說同步收藏!

書封

岸邊露伴完全不叫喊 短篇小說集全1集

外傳《岸邊露伴一動也不動》系列短篇小說首次書籍化!!

書封

The BOOK jojos bizarre adventure 4th another day全1集

實力作者乙一執筆!隱藏在杜王町的悲劇故事──

書封

不知恥的紫煙 -JOJO的奇妙冒險-全1集

《JOJO的奇妙冒險 PART5 黃金之風》外傳!戰鬥結束之後,福葛面對來自內心的挑戰。

書封

JOJO’S BIZARRE ADVENTURE OVER HEAVEN全1集

人氣作者西尾維新撰寫!「惡人的上帝」DIO的日記。