▼▶▲◀
▲▲▼▼
KO
OK
I want to play a game
I want to play a game
桌機版 手機版
〈電玩發展的起步〉→〈戀愛預感的開端〉〈勾起無限情懷的超重磅之作終於登台〉
金石堂購買 博客來購買 TAAZE購買

押切蓮介,日本漫畫家,畫風具有辨識度,筆下作品的劇情和題材特別獨特且富有魅力,擁有扎實的創作力,其他著名作品有《三角草的春天》、《狹隘世界的ID》等。《高分少女》於2011年展開連載,在日本創下許多傲人成績,包括

押切蓮介老師Twitter

1991年,快打旋風II捲起了一股風靡大街小巷的大型電玩,尤其是格鬥遊戲的熱潮,,矢口春雄就是活在這股潮流中的小學生。對於自己的技術頗有自信的他,卻在自己的聖域(電動場)碰到了這輩子最棘手的冤家──千金小姐大野晶。各方面都很傑出的大野,打起電動也不例外。

隨著兩人挑戰各種遊戲的過程中,一種青澀的感情也逐漸萌發……動畫版大受歡迎,備受矚目的懷舊電玩青春愛情漫畫正式登台!

大野晶

和春雄同班的千金大小姐,成績優秀,不說話且總是面無表情,對遊戲有著無比熱忱和才能,在班上只有春雄知道她滿暴力的。在「快打旋風」裡最常使用桑吉爾夫。

大野晶
矢口春雄

矢口春雄

最喜歡玩遊戲的小學生,除了遊戲外沒其他擅長的事情,自稱「豪指」,每天都去電動場磨練技巧,和大野在一場對戰中結下樑子。在「快打旋風」裡最常使用凱爾。

日本SQUARE ENIX正式授權台灣中文版
東立出版社有限公司榮譽出品
大野晶

{{HP}}

矢口春雄

{{HP}}

KO

Fight!

ATTACK
SPECIAL ATTACK
HEAL
GIVE UP