首刷限定版 隨書附贈

特典小冊子

特典圖典藏卡

Heat×Beat~OMEGA DAKEDO IDOL HAJIMEMASHITA~ © Ken homerun 2017 / Futabasha Publishers Ltd. Tokyo.
書封
《Heat×Beat~Ω卻成為偶像~》

朝日,跟我
  結為伴侶吧──

omegaΩ天谷朝日以演藝圈作為目標, 成功通過試鏡會。 不過,被選入同一個團體, 備受看好的重量級新人‧望月圓居然是alphaα! 會對彼此發情。

圓對omegaΩ的朝日提出 為了進行偶像活動,結為伴侶的提議…?

禁止發情的演藝圈醜聞愛情!

作者:ホームラン・拳
32開/第1集/首刷限定版160元
博客來
金石堂
讀冊

✯作者介紹✯

作者

♥ホームラン・拳♥

日本漫畫、插畫家,同時擔任手機遊戲如『刀剣乱舞-ONLINE-』、『一血卍傑 -ONLINE-』等的部分角色設計。畫風唯美清新、劇情、故事分鏡與構圖流暢,有許多細膩且正向的描繪,尤其擅長正太、美少年類型的角色,也因此深受喜愛「乙女系BL」的讀者們歡迎。

ホームラン・拳Twitter

✧人外BL作品推薦✧

《Heat×Beat~Ω卻成為偶像~》原先於日本双葉社的電子雜誌『marginal』進行連載,『marginal』主打人外BL,創刊宗旨是成為「人外BL的寶石箱」,旗下作品豐富多樣。

「人外」一詞源自日本,意思為「非人類」。延伸至BL作品的屬性之中,代表其中一方或雙方都不是人類的配對設定。廣義來說,「人外」較常見的設定有▶獸人、動物、妖怪、鬼魂、外星人、機器人、惡魔、天使、昆蟲、魔物、鳥類、神明等。然而每個人對於人外的定義不盡相同,目前也沒有嚴格的官方準則,提醒大家要尊重彼此的喜好喔♥

✧人外BL的寶石箱─留言抽書活動✧

♥ 前往東立紫界噗浪活動貼文

♥ 在貼文底下按下愛心、轉噗並留言你喜歡哪種類型的人外,即可參加抽獎。

♥ 最後會抽出三位幸運得主得到《Heat×Beat~Ω卻成為偶像~》的單行本喔♥

點我抽書去

♥東立人外BL作品好評發售中♥

書封
《妖異庭園的懸浮之月》
羽純ハナ/全1冊
這裡是非人類的巢穴。

在以前任職的高中身心受到傷害高中老師‧結城朱里來到私立鴉台學園教書。 然而那裡是學生們都是妖怪的特殊學校。 而且學校裡的學生們還會互相爭奪地盤。 結城才剛上任就被身為鬼的赤月盯上,雖然兩人的交情漸漸加深,但赤月有想隱瞞的本性──

博客來
金石堂
讀冊
書封
《九尾妖狐與破戒和尚》
りんこ/三原しらゆき/全1冊
「居然會愛上一隻狐妖,我真是瘋了。」

嗜賭成性,老是缺錢的和尚‧圓楷(29),在遇見即將消失的妖狐‧玉嵐之後,便成為感情的俘虜,透過性事提供妖狐「精氣」。 他們聯手解決怪異事件以賺取零用錢,圓楷卻在這一連串妖力補給的性事中,逐漸對玉嵐產生情愫…? 從肉體關係發展的戀情將何去何從?

博客來
金石堂
讀冊
書封
《鴿之王》
河合あめ/全1冊
偶然搭救的鴿子,竟變身成一位大帥哥?

一隻「鴿王」為了報恩,來到了毫不起眼的大學生優樹面前!「鴿王」決心要改變向來想法負面、認為自己毫無價值可言的優樹…? 鴿子×大學生之間超溫馨的愛情喜劇! 除標題作品外,並收錄『初戀小麻雀~稻米、鄉下、與藍天~』與『小心烏鴉男!』兩篇小品。 由新銳作家所獻上,鄰家『鳥類』的BL短篇集。自然隨性的溫柔世界,令人愛不釋手!

博客來
金石堂
讀冊

♥東立人外BL作品預計發售♥

書封
《九尾妖狐與帶子和尚》
りんこ/三原しらゆき/全1冊

《九尾妖狐與破戒和尚》續篇登場!從今天開始,成為小妖狐的爸爸與媽媽?跨越種族的甜蜜異話♥

書封
《將純白翅膀沾染成黑》
慧/全1冊

「沒有顏色的,就只有我而已」 失去心的土地神╳愛照顧人的大學生。不可思議的邂逅──

書封
《パンデモニウムより愛をこめて》
恋煩シビト/全1冊

「這樣的行為,性是如此醜陋的嗎?」 不知人世汙穢的天使,受到惡魔的聲音誘惑。沉溺於愛欲中的短篇集。

日本雙葉社正式授權台灣中文版
東立出版社有限公司榮譽出品