書封
《屋簷下的戀曲》
いちかわ壱

就讀高一的維人與到外國工作的父母分開,開始寄人籬下的生活。 他前往寄居的大地家裡,住著年齡分布廣泛的俊美4兄弟,從3歲、高中生,到社會人士都有。

幾位兄弟的感情好、團結性高,然而在進一步相處後,維人卻發現兄弟間彼此有著微妙的心結… 家族的情感與含蓄的戀情,將如和煦的陽光般溫暖你的心──!

32開/全一冊/定價140元
☀暖心發售中☀
博客來
金石堂
讀冊
TENJOU NO SHITA NI KOI©ICHI ICHIKAWA 2015 / Fusion Product Inc., Tokyo
いちかわ壱老師其他作品
書封
《我回來了、歡迎回家》
32開/全一冊/定價130元
『Chil Chil』BL大賞2017最佳漫畫第7名!

主角藤吉真生是一個因為身為omega而對自己欠缺自信的專業家庭主夫。 上班族丈夫藤吉弘是他命定的伴侶,還有一個快兩歲的兒子藤吉輝。 在丈夫與兒子的支持下,真生逐漸變的堅強。 故事中最可愛的當然是他們的兒子小輝。 看著他們的家庭生活也讓人可以感覺到滿滿的幸福。

編輯推薦
博客來
金石堂
讀冊
書封
《我回來了、歡迎回家-閃亮的日子-》
32開/全一冊/定價140元

專業家庭主夫真生,與精英上班族丈夫弘, 兩個人之間愛的結晶輝。 加上第二個小孩陽的誕生, 藤吉家充滿了幸福。 在平穩的日常生活中, 雖然偶爾也會陷入不安或悲傷, 但因為有家人愛的支持, 每天都變得更加堅強。

療癒感動人心的溫馨BL第二作!

博客來
金石堂
讀冊
書封
《明天、後天、從今而後》
32開/全一冊/定價140元

咖啡店店長‧秋雇用了帥哥大學生駿介做暑期工讀生,受到吸引,秋的性取向被舊識爆料後,駿介竟然不以為意,還主動告白,於是兩人交往…前戀人黑田回鄉,動不動就來擾亂駿介和秋的感情,秋受到影響而主動提分手…4個月後,秋的異狀令黑田看不下去而放棄復合,鼓勵秋去東京一趟…愛跟人互動的大學生和戀愛膽小鬼的咖啡店店長,夏日限定的戀愛故事。

博客來
金石堂
讀冊

日本ふゅーじょんぷろだくと正式授權台灣中文版
東立出版社有限公司榮譽出品