書封
《獸人與少年Ω的命定契約》3
作者:羽純ハナ
32開本
限定版每冊定價180元
普通版每冊定價130元

「我和你的契約已經結束了──」 猶達與達特的感情漸行漸遠,鴻溝越來越深。 此時,達特心不甘情不願地去參加派對, 卻在那裡遇見了小時候被教會暗中賣掉的兒時玩伴佛利歐。 當達特看見被繫上鎖鍊,即將再度被賣掉的佛利歐時, 他鼓起勇氣,決定這次一定要救他,但卻意外招致猶達的誤會──?

同時收錄「獸人與少年Ω的戀愛進化論」番外篇, 描述路亞德×凱伊甜蜜的後續故事!

首刷限定版 隨書附贈 「超Q獸人與少年」造型書籤組+「甜蜜互動」特典漫畫典藏卡

✦第1~3集 大好評發售中✦

相關作品好評推薦

獸人與少年Ω的戀愛進化論
全一冊
宣傳網頁

獸人與少年Ω的命定契約
第1集
宣傳網頁

獸人與少年Ω的命定契約
第2集
宣傳網頁

✦作者介紹✦

羽純ハナ,A型,以代表作《獸人與少年Ω》系列商業出道,喜歡畫的東西是男孩子、動物和植物,擅長以奇幻元素及故事背景進行創作。

《獸人與少年Ω》系列融合獸人與ABO題材,大膽又衝擊的設定,搭配羽純ハナ唯美端正的畫風及卓越的敘事功力,引起熱烈迴響,出道作《獸人與少年Ω的戀愛進化論》獲得日本BL情報網站『chil chil』BLAWARD 2017最佳新作(BEST 次に来るBL)第4名!2018年全國書店店員推薦BL排行榜第3名! 續作《獸人與少年Ω的命定契約》更是佳評如潮,陸續改編成廣播劇,也在日本舉辦簽名會,是近年來最受矚目的BL新人作者之一!

作者推特

✦角色介紹✦

日本Frontier Works正式授權台灣中文版

東立出版社有限公司榮譽出品