出道30週年
BEST OF 恐怖大師伊藤潤二
奇想天開的9篇精選之作!收錄老師親自解說的創作秘辛、筆記、草圖及未收錄短篇
首刷限定附錄
出道30週年
BEST OF 恐怖大師伊藤潤二
奇想天開的9篇精選之作!收錄老師親自解說的創作秘辛、筆記、草圖及未收錄短篇
首刷限定附錄
驚懼之眼

故事介紹

伊藤潤二自選傑作集 II 歪
作者:伊藤潤二
32開/定價NT$410(首刷限定版)/NT$210(普通版)

博客來
金石堂
讀冊

伊藤潤二自選傑作集第二彈「歪」正式推出!身為伊藤潤二鐵粉必收藏的自選傑作集!

本次收錄「頸之幻想」、「墓碑鎮」、「呻吟的排水管」、「壞小孩」、「耳語女」、「蛞蝓少女」、「肉色的妖怪」、「流言」、「緩慢的告別」等九篇膾炙人口的短篇,並且有未曾收錄單行本的短篇「被迷倒的雙一」。更收錄伊藤潤二老師親自解說的創作秘辛、筆記及草圖!

蛞蝓少女 頸之幻想 耳語女 壞小孩 流言 呻吟的排水管 緩慢的告別 墓碑鎮 肉色的妖怪 被迷倒的雙一

首刷限定附錄

「驚懼之眼」
壓克力別針
「恐怖驚選」
透明霧面貼紙

「驚懼之眼」壓克力別針

「我應該往哪邊走…?這邊?還是那邊…?我該做什麼?我應該用走的?還是用跑的?我應該吃晚飯嗎?還是先洗澡?我可以坐下嗎?我可以眨眼睛嗎?站著就好嗎?我可以睡覺嗎?洗澡應該先洗手,還是先洗腳?我可以呼吸嗎?我可以眨眼睛嗎?」

▶設計理念:

選圖使用《伊藤潤二自選傑作集 II 歪》書中「耳語女」篇章中的一格,此為資產家山東茂樹的獨生女‧真由美的眼睛。

如果沒有人給她指示,就會陷入恐慌的真由美,佈滿血絲的眼睛似乎有種異常的美感,同時令人感受到瘋狂,體會伊藤潤二老師在這隻眼中展現的精湛畫力及詭異氛圍吧!

▶使用範例:

「驚懼之眼」壓克力別針,可別可夾,適合別在包包或服飾上做裝飾,不禁能展現自我風格,增添打扮樂趣,更能低調的傳達身為伊藤潤二鐵粉的身分,說不定能藉此吸引到同道中人喔!

*照片會有色差,請依照實物為準

「恐怖驚選」透明霧面貼紙

「我不知道後來雙一怎麼了,因為我自己都泥菩薩過江了呀!希望他平安無事才好。」

▶設計理念:

從各個短篇中精選出懸疑、美麗、趣味、感傷、恐怖的一格,製作成透明霧面質感的貼紙,不僅能欣賞伊藤潤二老師獨特的黑白線稿,也適合拿來裝飾身邊小物,讓你的生活,無時無刻都有伊藤潤二老師作品的陪伴!

▶使用範例:

「恐怖驚選」透明霧面貼紙除了可以拿來作卡片、筆記本、手帳上的裝飾,因為防水防刮,也適合黏貼於日用品上,像是拿來製作獨一無二的資料夾或手機殼!

*貼紙只有1張喔!
*照片會有色差,請依照實物為準