《你的眼淚,無價》
五月女えむ
五月女えむ老師特別繪製介紹漫畫

參加完父母忌日後,津嶋宗吾在回程的新幹線上遇到了一個笑容可掬,要去東京打拼的青年‧興野陽武。新幹線因天候不佳而停駛,兩人一起下車去找旅館過夜,沒想到竟發生了一夜情。

第二天興野向津嶋坦白,在新幹線上對他一見鍾情。但津嶋無意間發現自稱身無分文的興野,包包裡竟然裝滿了錢!?津嶋開始懷疑他所說的一切… 對父母之死感到相當自責的男人,渴望愛人更期待被愛,眼前這個青年是否能讓他打開心扉、進而得到幸福呢?

小編推薦

全一冊 / 32開 / NT150元

博客來
金石堂
讀冊
五月女えむ作品推薦
《撒哈拉黑鷲》全

擁有美麗外表的奴隸聚落主人黑鷲因為得罪來買奴隸的客人戈蘭,而被帶到擁有春藥效果精液的調教師艾爾基處,接受成為性奴隸的調教。面對一直不肯屈服的黑鷲,艾爾基內心開始產生特殊情感。為了讓黑鷲留在自己的臂膀裡,艾爾基不但替黑鷲擋刀,還幫忙照顧聚落裡的奴隸,終於讓黑鷲愛上自己。可是前方卻還有戈蘭在伺機報復,二人的命運會是?

日本竹書房正式授權

東立出版社有限公司榮譽出品

東立官網 東立粉絲團 東立IG