首刷限定版

特典典藏卡1入 / 32K資料夾1入 / Swipe Right‧壓克力吊飾(粕谷)1入

網書限定版

特典典藏卡1入 / 32K資料夾1入 / Swipe Right‧壓克力吊飾(葛谷)1入

博客來
金石堂
讀冊
MOMO
三民
《極樂鳥日子》
はらだ

集數:第1集
開數:32開
首刷限定版:NT$360元
網書限定版:NT$360元
普通版:NT130元

和社長千金交往的粕谷,原本以為人生可以就此一帆風順,沒想到因為在辦公室的深夜行為遭人舉發,就這樣被降職下放到一個鄉下地方。儘管想在這裡奮發圖強,再次調回東京總公司,但這裡的同事卻都是些沒幹勁的大叔,自己的深夜行為還早就在此廣為流傳。不過隔壁沒工作的尼特族鄰居葛谷卻贊同地說「畢竟屁股真的超舒服的啊!」

小編推薦
限量精品 好評發售中
はらだ作品推薦
《單人房的天使》全

漫無目標,每天渾渾噩噩過日子的幸紀,過去曾有過一段荒唐的歲月,現在在便利商店打工。一天他與小混混客人起衝突,被對方捅了一刀,在彌留之際看見天使降臨!沒想到他撿回一命並神速康復,出院回家後,竟看到天使在他家中。天使說他失去了所有記憶,無處可去,幸紀出於同情便收留他,因此和天使展開了一段神奇的同居生活。

特設網頁

日本竹書房正式授權

東立出版社有限公司榮譽出品

東立官網 東立粉絲團 東立IG