《成為一家人吧》
書封
眾所期待,充滿幸福的溫馨育兒BL!

交往將滿8年的千秋跟和馬。 某天,邊流淚邊來求助的兒時玩伴‧ 巴說「拜託你們照顧亞弓!」 他們就這樣突然變成了爸爸,生活完全改變! 從毫無知識開始的育兒、和兼顧工作的兩難、 被打擾的夜晚親熱等等… 亞弓對兩人的心靈和關係也帶來了變化…?

描寫各種形式的「情誼」, 充滿愛的溫暖故事! 收錄8頁全新繪製漫畫。

首刷限定隨書附贈,特典典藏卡+特典小冊子
倉橋トモ/32開/首刷限定版$140元
博客來
金石堂
讀冊
編輯推薦
《直到兩情相悅》
書封
你的以前、現在和未來,我全都想要。

情同手足般成長的千秋與和馬, 是在國中3年學會「那個」。 一開始是和馬發現千秋沉溺於自慰而提議一起做, 類似遊戲的延長。 至少對和馬來說是這樣的。 所以當和馬交了女友時,千秋裝作若無其事。 可是他愈是壓抑,愈無法控制情緒, 看到一臉寂寞的和馬,千秋的內心更加波濤洶湧。 就這樣,千秋終於──

上+下集首刷限定版隨書附贈

✦典藏卡2入✦特典相卡5入✦特典小冊子1入

倉橋トモ/32開/上+下集限定版每盒定價320元/普通版每冊定價130元
博客來
金石堂
讀冊
日本竹書房正式授權中文版
東立出版社有限公司榮譽出品
KAZOKU NI NAROUYO © 2017 TOMO KURAHASHI / ShuCream Inc.
ITSUKA KOI NI NARUMADE © 2019 Tomo Kurahashi / ShuCream Inc.
東立官網 東立粉絲團 東立IG