束石高中竟有人在祭拜嬰靈!學校為了阻止早戀風氣,下達嚴苛的「禁愛令」,師生緊張氣氛一觸即發。高中少年楊達,認為每個傳說的背後都藏有秘密,他好奇的舉行召喚嬰靈的儀式!卻被捲入校園最黑暗的犯罪事件…

NOFI/漫畫家

喜好台灣文化的漫畫家。 著有漫畫作品《無常鬼》、 插畫作品《說妖》系列。
Nofi與上箭

Toii踢歐哎哎/手遊製作

Toii是使用擴增實境(AR)結合行動定位服務(LBS)的遊戲工作室。

李懿芳/漫畫劇本

影視編劇。2008年以節目《非常有藝思》獲得電視小金鐘個人獎項「最佳企劃編劇獎」。2011年以迷你劇集《那年,雨不停國》入圍「電視金鐘戲劇類編劇獎」。其他戲劇作品有《惡作劇之吻Miss In Kiss》、《你是我的唯一》、電影《OPEN!OPEN!》等。

瀟湘神/手遊故事原著

小說家,臺北地方異聞工作室成員,長期耕耘妖怪文化議題。著有日治時代為背景的妖怪小說《臺北城裡妖魔跋扈》、《帝國大學赤雨騷亂》、《金魅殺人魔術》,和多位作家合著時代小說《華麗島軼聞:鍵》、《筷:怪談競演奇物語》、《說妖》,及臺灣妖怪考察書籍《唯妖論》、《尋妖誌》、《臺灣妖怪學就醬》。

©都市傳說冒險團:嬰靈/原著:瀟湘神、漫畫劇本:李懿芳、漫畫:NOFI/
授權:Toii踢歐哎哎、漫畫發行:東立出版社

東立官網 東立粉絲團 東立IG