台灣原創BL逆輸出!
《我的網紅男友》確定授權給日本出版社【Liber】,之後也會陸續公開日文版製作消息,非常謝謝大家的支持,日文版新書將於2021年上市
新年賀卡慶祝活動
《我的網紅男友》於2021年2月10日刊載完結篇,更新當天是連載一周年,也是台灣的農曆新年小年夜。事前特別請桂老師新畫了一張應景彩刊收錄在連載最後面,同時也開放同圖上傳於7-11的ibon機台供大家自由列印當作賀年卡使用!
※列印序號於2021年2月9-18日公開於【花漾星少女】FB粉絲團。
活動已結束
電子書城評論抽選活動
於2021/2/10(三)~2021/2/16(二)在東立電子書城《我的網紅男友》第十回評論區給星星,並留言「新年快樂(OR恭喜完結)+心得」,就有機會獲得糖果包造型吊飾(抽5名,款式隨機)。
※得獎名單2021/2/23公布於【花漾星少女】FB粉絲團
得獎名單公布
東立粉絲限定贈禮
購買「我的網紅男友」資料夾,即可獲得「我的網紅男友‧小海報」一張。
限量贈品已完售
番外篇接續3連發!
完結但不是最終回!完結篇後不斷電!更多可愛、恩愛、性愛的小故事將連續更新三個月,一樣是每月10日更新,篇幅有長有短、有超可愛內容及可口的限制級畫面,敬請期待!!
番外篇連結(尚未開放)
即將推出廣播劇❤
超人氣台漫DRAMACD化 ——收錄內容由『你』決定—— 讓讀者們票選最想「有聲化」的NO.1篇章, 並實現製作!
於期間內至指定貼文進行投票就有機會獲得糖果包造型吊飾(5名,隨機款式)
活動連結
把OO跟XX裝在一起,好想要!
敬請期待
單行本第二集將在?月發售,版本及內容都會發售前提早在這公布。
敬請期待
說到暑假,會想到什麼呢?泳裝限定?泳池PLAY?還是…
敬請期待
東立電子書城
花漾星少女FB

東立出版社有限公司榮譽出品

東立官網 東立粉絲團 東立IG