鄉下小工廠的老闆,希望靠著各種機會翻身,卻全都血本無歸。 就在想牽著女兒的手去尋死的時候,他看到了代表夢想的印記──「夢印」。 循著記號找到「佛研(佛蘭西研究所)」的他。 即將捲入與一位神祕男子及一張名畫有關的驚人犯案計畫!

同步震撼發售中!

日本小學館正式授權中文版
東立出版社有限公司榮譽出品

作者介紹

浦沢直樹,日本資深漫畫家,東京都出身。1983年出道,憑藉極有辨識度的熟練畫風、豐富多樣的題材,沉浸感十足的漫畫作品,在職業生涯中,國內外獲獎不斷,也是唯一兩度獲得手塚治虫文化獎(朝日新聞)的漫畫家,奠定其巨匠地位。

2016年,日本舉辦浦沢直樹35週年紀念展,吸引大量海內外讀者前往朝聖,亦曾參與音樂、廣播、電視活動等,並曾主持『浦沢直樹的漫勉』,邀請許多知名漫畫家進行對談,足見浦沢直樹興趣之多元。

代表作包括《以柔克剛》《網壇小魔女》《MONSTER怪物》《20世紀少年》《PLUTO~冥王~》、《夢印》等,目前正於小學館旗下雜誌連載新作《朝劇!》

浦沢直樹長篇作品《朝劇!》好評熱賣中
朝劇!
MONSTER怪物完全版
20世紀少年

磅礡推薦

國際級的「浦沢直樹」與國際級的「羅浮宮」攜手打造,《夢印》的出版勢必能夠在漫畫史甚至是藝術領域上獲得一個特殊的地位。做為能夠代表「第九藝術」(漫畫)的重大之作,就從以下專業人士的推薦語中,一窺其特別且強烈的魅力!