超人氣暖心神作
眾所期待的《我倆的愛巢》續篇!
首刷限定版 豪華附錄     
  • 珍藏書盒1入
  • 典藏卡2入
  • 「甜蜜時刻」信封&明信片3入
  • 「特別收錄!特典漫畫2P+連載版全彩稿4P」小冊子
書封
《我倆的愛巢2nd》
南月ゆう

匡人和旭開始同居, 不斷為一些小事吵架,同時也十分享受這樣的蜜月期。 不過,即使是在這樣美好的情況下, 匡人還是無法和親人以及周遭的朋友坦承旭就是自己的戀人, 並對此焦躁不已。 再加上旭最近好像有些怪異的舉動……? 讓人引頸期盼的超人氣作品續篇故事!

上+下集同步發售
32開 / 首刷限定版 每盒定價NT$420元 / 普通版 每冊定價NT$160元
抽獎活動

留言就有機會抽《我倆的愛巢2nd》上+下集,參加活動往這走!

推薦作品
《再見遊戲》
全1冊

大人的初戀帶著些許的苦澀與甜蜜。

因為一些原因,有村轉為拜託高中時期棒球社的學弟‧要祐擔任妹妹的家教。 知道冷漠淡然的要祐其實從以前就很仰慕自己,讓有村感到高興,卻在不經意的情況下,得知要祐隱含在仰慕下的真正心意……

《改變世界》
全2冊

只有「喜歡」,還不夠。

要祐長年暗戀高中時期的棒球社學長‧有村,如今兩人終於成功交往。現在他們已交往滿1週年,要祐仍覺得如作夢般不真實。 某天,要祐得知公司的工程師‧穗積其實是有村的大學學長。這意想不到的重逢,即將為有村與要祐的關係蒙上陰影──「再見遊戲」眾所矚目的續作!

《我倆的愛巢》
全2冊

我的內心,一直有個無法抹滅的傷口──

穗積匡人一直在尋找新的搬家地點,在常去的同志酒吧店長牽線下,決定搬進他額外的住處。但沒想到那裡已經有「旭」這個先來的房客。 旭和做事有條理的匡人完全相反,跟這個不修邊幅又厚臉皮的男人一起生活,讓匡人的煩躁馬上瀕臨極限。最糟糕的是,和旭在一起不知為何會讓他想起以前的戀人。不過旭對這樣的匡人不以為意,反而漸漸拉近了彼此的距離……? 超人氣作品「改變世界」的衍生故事!

東立官網 東立粉絲團 東立IG