首刷限定 獨家附贈 「特典4P小冊子」+「特典典藏卡」
《我的完美戀人》

春真受到學長‧羽的邀請而開始了代客服務的打工。他們有時候拆解家具回收,有時候去婚禮當代打,和羽一起工作,讓春真感受到羽的豐富溫柔。但是春真也聽說那些因為羽的溫柔愛上他的人,一個個陷入情傷的故事……因為羽並沒有那個意思。春真知道不可以喜歡羽,但他也慢慢搞不清楚自己的心情,直到他因為喝酒而說出了心聲,羽卻說「我好像也喜歡你」……?

全一冊 / 32開 / NT$140
博客來
金石堂
讀冊
© 2020 GIDO AMAGAKURE / SHINSHOKAN
雨隠 ギド 作品推薦

《妖怪澡堂與桃色美人》全

七尾為市府公務員,被指派負責車站北口開發案。但那裡其實為妖怪群居之地… 為了拉攏妖怪、使其答應開發案,七尾開始每天都去妖怪澡堂泡湯。 向來不擅與人交際的他,居然深受妖怪歡迎,而他也與其中一個外表看起來兇巴巴但其實人很好的青年乙丸,越走越近。 而乙丸沉默寡言,並且似乎有什麼不為人知的秘密… 『你看起來好好吃…我可以把你吃了嗎…?』妖怪VS人類,年下攻X美型受!在這充滿妖氣之澡堂,又會有什麼樣的愛情故事萌芽呢?

《連靈魂都給你》全

一心想成為人類的狸妖‧狸央因控制不了自己的力量、無法順利變身而苦,此時前來搭救的是身為人類卻擁有神奇力量的鬼村。 鬼村收留了他,並從此一起浪跡天涯,最後在妖怪澡堂落腳。而他們多年前合力解決的一個案件,竟跟澡堂員工乙丸和常客七尾有關?盛傳近來有山妖從深山來到平地搞破壞,甚至吃人!她的目的是狐妖和狸妖?

特設網頁

日本新書館正式授權台灣中文版

東立出版社有限公司榮譽出品

東立官網 東立粉絲團 東立IG