首刷限定版
隨書附贈 特典漫畫典藏卡&燙金簽名卡&4P彩圖小冊
第1集/32開
普通版:NT$130/首刷限定版:NT$180
momo
安利美特
讀冊
書封

「肯請你接受我,成為我
生涯的伴侶───」

智治是個很難寫出新作的小說家。 當他回到睽違許久、曾與祖母一起生活的故鄉時, 在冷清的車站前發現一個餓到昏倒的男人。 詢問那個如今還穿著和服的男人在做什麼, 對方回答「我在等我的妻子」… 沒想到他說的「妻子」是───

新銳.日ノ原 巡所描繪的, 龍神×男妻的異種戀愛譚,在此開幕!

東立電子書城

日ノ原 巡

日本BL漫畫家,1月20日出生,水瓶座,早期活躍於同人界,畫風唯美亮眼,劇情兼顧甜蜜與色氣感,2018年以出道作《秘密×××》獲選「chil chil」BL大賞最佳新人作品第3名,第二部作品《療傷遊戲》首次於雜誌上刊載,亦獲得2019年「chil chil」BL大賞最佳漫畫第7名,是位極具實力的新銳漫畫家,目前尚在連載中的作品有《神之鱗》和《療傷遊戲重新開始》。

- 日ノ原 巡Twitter -

日ノ原 巡老師相關作品推薦

書封
《秘密×××》
全一冊/32K/130元
日ノ原 巡令人心跳加速又情色滿點, 直逼200%的出道漫畫單行本!

我喜歡上的人,是如兔子般溫柔,又如兔子般色情的男人?在兔子專賣店幫忙的翔平單戀著店長.三兔。他想將有如兔子般綿軟又溫柔的三兔和一整群兔子一起抱個滿懷!……然而,翔平其實有著某種不能擁抱兔子的原因……?

書封
《療傷遊戲 上》
全一冊/32K/130元
描繪於「秘密×××」登場的湊的戀愛,日ノ原 巡第二本單行本!

我不需要甜美的耳邊細語。因為大家都是騙子吧?我想要的只是美好到令人頭暈目眩、 最棒的SEX而已。超.戀兄情節的同性戀者湊,在酒吧與酒醉男子.靜真相遇。在他輕柔甜美的指尖碰觸的束縛下,兩人在旅館共度一晚,可是…醒來的靜真竟然什麼都不記得了!大怒且失控的湊放話要迷倒異性戀者靜真,和其他同志朋友們打賭……

書封
《療傷遊戲 下》
全一冊/32K/130元
令固執的湊融化,像糖漿一樣甜的2nd.初夜♥「療傷遊戲」完結!

怎麼做才能讓戀愛開花結果呢?想談一場不笨拙、不沉重、更不令人失控、純潔模樣的戀愛。湊跟人打賭要迷倒靜真的事,被靜真得知了。後來誤會澄清,靜真前去探望因感冒而病倒的湊,被湊的哥哥.樹趕回去了。 逐漸對靜真傾心,卻又害怕放真感情談戀愛,夾在兩者之間的湊會…

日本新書館正式授權中文版

東立出版社有限公司榮譽出品

東立官網 東立粉絲團 東立IG