▶2萬字專訪
▶Twitter插畫
▶單行本未收錄作品
▶日本發售特典PAPER
▶廣播劇CD初回特典短篇漫畫
▶全新繪製短篇「Not Today」
▶2萬字專訪 ▶Twitter插畫 ▶單行本未收錄作品
▶日本發售特典PAPER ▶廣播劇CD初回特典短篇漫畫 ▶全新繪製短篇「Not Today」

作品簡介

《四代目‧大和辰之》精選集!收錄作者スカーレット・ベリ子全新繪製的漫畫「Not Today」、廣播劇CD的初回特典漫畫「甜美的芳香」、單行本未收錄作品「現在還不能告訴你」「又黑又亮。」等,另收錄超長篇作者訪談!

小編推薦文

會場限定版

「辰之&小鹿」壓克力燙金立牌/「四代目‧大和辰之」典藏半年曆&信封/ 「特典漫畫&留言」典藏卡

通路限定版

「四代目‧大和辰之」典藏半年曆&信封/ 「特典漫畫&留言」典藏卡

普通版

「特典漫畫&留言」典藏卡

書封
《四代目・大和辰之精選集 牛雜鍋和飛機頭》
作者:スカーレット・ベリ子
集數:全1冊
開數:25開
會場限定版:NT530元
通路限定版:NT280元
普通版:NT240元
博客來
金石堂
讀冊

作者介紹

スカーレット・ベリ子,日本BL漫畫家,2008年以少女漫畫出道,2011年正式跨足BL領域,2014年及2015年憑藉《四代目‧大和辰之》一作獲得電子租書網站Renta!『BL漫畫部門』第1名,2016年獲得『這本BL不得了!』第5名,同年獲得『BLAWARD最佳漫畫』第6名,強烈的敘事風格及具有辨識度的畫風,迅速累積龐大的人氣。

代表作另有《稔醫生的手》、《JACKASS!》、《Jealousy》等,多數作品皆曾改編為廣播劇。目前《Jealousy》也在東立免費電子雜誌『Darling+』好評連載中!2019年是スカーレット・ベリ子老師出道滿11周年,為了讓讀者有機會參與慶祝,日本東京、大阪等地舉辦スカーレット・ベリ子老師‧11周年紀念展暨合作咖啡廳等活動,並且也曾前往韓國、歐洲等地參加活動。  

老師推特

スカーレット・ベリ子作品人氣發售中

書封
《稔醫生的手》
スカーレット・ベリ子‧眾所矚目的出道作!

重藤稔是個技巧高超、外型俊俏的按摩師,儘管開業地點並非鬧區,預約的客人還是源源不絕,因為他的手不只撫慰來客的身心,甚至還能連下半身的欲望一起解放。 不管是兇狠的黑道、戴著假面具示人的當紅偶像等等,全都被他的手勁化為繞指柔,有如溫馴的小綿羊。看似溫柔、實則冷漠又帶點虐待狂性格的稔醫生,今天又會等到哪位訪客上門呢?

書封
《四代目‧大和辰之》
「這本BL不得了!」2016年第5名得主!

大和辰之是黑道組織大和會的第四代當家人選,但幼年的經歷,讓他對繼承當家位置產生了心理陰影,而對按摩師‧稔師父的失戀,對他更是一大打擊。 就在這種了無生趣的情況下,他被送到福岡負責整肅當地分會,無心工作的他,喝得爛醉後在公園倒頭就睡,結果卻被某個男人給撿回家?更可怕的是,這個睡了他的男人其實跟他並非素昧平生……?

書封
《JACKASS!》
既青春又色氣,校園愛情喜劇登場!

受自己邋遢的姐姐所害,啓介不小心在學校裡穿上絲襪,要是被發現肯定會被班上同學笑話! 正當危急的時候,多虧死黨‧正行機靈將他帶開。在他到保健室要脫下絲襪時,正行卻死盯著他的腳看……絲襪男孩的青春白日夢。

書封
《Jealousy》
黑暗世界的居民‧櫓木卯一,與三代目的邂逅。

以小說家情人之身分過生活的櫓木卯一,與來討債的流氓相遇。卯一被一位叫大和明虎的男人吸引,於是千方百計想接近他。 但意氣用事的卯一,不小心用明虎組織的名義騙人,讓情況突然發生了變化── 人氣作品「四代目.大和辰之」的前傳。

日本新書館正式授權中文版

東立出版社有限公司榮譽出品

東立官網 東立粉絲團 東立IG