✜故事介紹✜

我的內心,

一直有個無法抹滅的傷口──

穗積匡人一直在尋找新的搬家地點,在常去的同志酒吧店長牽線下,決定搬進他額外的住處。

但沒想到那裡已經有「旭」這個先來的房客。旭和做事有條理的匡人完全相反,跟這個不修邊幅又厚臉皮的男人一起生活,讓匡人的煩躁馬上瀕臨極限。最糟糕的是,和旭在一起不知為何會讓他想起以前的戀人。不過旭對這樣的匡人不以為意,反而漸漸拉近了彼此的距離……?

超人氣作品「改變世界」的衍生故事!

精彩內容試閱
書封

《我倆的愛巢》上+下集

作者:南月ゆう

限定版 每盒定價390元

普通版 每冊定價140元

32開本

博客來 金石堂 讀冊

抽獎活動

留言就有機會抽《我倆的愛巢》上+下集,參加活動往這走!

►『Darling+』粉絲專頁 ►東立紫界噗浪

✜人物介紹✜

八島旭

建築師,邋遢又不修邊幅,但其實個性很成熟。曾經結過婚。

穗積匡人

系統工程師,重視生活品質,喜歡各式家電。看似放蕩,在戀愛方面卻有些少女情懷。

有村郁央

匡人大學時代的學弟,很受匡人喜愛。個性開朗積極,但只要和戀人要祐相關,就會有點不夠從容。

伊藤要祐

和匡人過去發生許多事,基本上抱持敵視的態度。是有村的高中學弟,漫長的單戀開花結果,目前戀情十分順利。

黑田真理江

匡人大學時代的同學,當時作為彼此的煙霧彈而假裝交往。理解匡人的好友。和女友同居中。

✜關聯作品✜

書封

《再見遊戲》全

大人的初戀帶著些許的苦澀與甜蜜。

因為一些原因,有村轉為拜託 高中時期棒球社的學弟‧要祐擔任妹妹的家教。 知道冷漠淡然的要祐其實從以前就很仰慕自己, 讓有村感到高興, 卻在不經意的情況下, 得知要祐隱含在仰慕下的真正心意……

書封 書封

《改變世界》全2集

只有「喜歡」,還不夠。

要祐長年暗戀高中時期的棒球社學長‧有村, 如今兩人終於成功交往。 現在他們已交往滿1週年,要祐仍覺得如作夢般不真實。 某天,要祐得知公司的工程師‧穗積 其實是有村的大學學長。 這意想不到的重逢, 即將為有村與要祐的關係蒙上陰影── 「再見遊戲」眾所矚目的續作!

日本新書館正式授權

東立出版社有限公司榮譽出品