《都市傳說冒險團:謎樣的作家》

作者:瀟湘神/插畫:風味馬吉

「這麼認真根本沒有意義!難道妳真的相信都市傳說的存在?」

「不,我不相信……但或許有別的東西在。」

陪同妹妹前往中學探險的黃紀豪, 親眼目睹妹妹被巨大的手拎起,扭斷了下半身, --那是盛傳於網路論壇上的都市傳說怪物,「高個子」。 望著躺在病床上昏迷不醒的妹妹, 黃紀豪想起她昏迷前強忍痛苦說出的話--「去找SS」, 下定決心要找出妹妹遇害的真正原因。 經過一番努力後,他終於聯繫上「SS」--知名作家「新日嵯峨子」, 並與她一起調查妹妹參與的神祕社團「都市傳說冒險團」。 而在查案的過程中,黃紀豪卻逐漸發現, 這位知名作家的身上,似乎也隱藏著不可告人的祕密……?

內容試閱

全一冊/32開/定價210元

《都市傳說冒險團:謎樣的作家》©瀟湘神/風味馬吉/踢歐哎哎有限公司/臺北地方異聞工作室/東立出版社 原創輕小說

✜相關作品✜

漫畫:NOFI/漫畫劇本:李懿芳
手遊故事原著:瀟湘神/手遊製作:Toii

束石高中竟有人在祭拜嬰靈!學校為了阻止早戀風氣,下達嚴苛的「禁愛令」,師生緊張氣氛一觸即發。高中少年楊達,認為每個傳說的背後都藏有秘密,他好奇的舉行召喚嬰靈的儀式!卻被捲入校園最黑暗的犯罪事件…

專屬網頁
©都市傳說冒險團:嬰靈/原著:瀟湘神、漫畫劇本:李懿芳、漫畫:NOFI/授權:Toii踢歐哎哎、漫畫發行:東立出版社