故事介紹

「你知道嗎?聽說相愛的兩個人如果能一起進東大,就能獲得「幸福」哦。」 景太郎為了遵守孩提時的初戀女孩約定,僅報考東京大學而落敗兩次了的景太郎為了履行約定,第三次報考東大。但因遭家人反對,景太郎離家出走投奔來到祖母開設的旅館雛田莊。然而景太郎並不知道旅館已變成「男人止步的女生宿舍」…幾經波折之後,以管理員的身份安定下來。

住進雛田莊之後,景太郎的人生開始有了轉變…

32K/NT$270

金石堂 博客來 TAAZE
小編推薦文

首刷限定 隨書附贈珍藏書卡

赤松 健作品推薦

UQ HOLDER!悠久持有者!

近衛刀太的父母在一次意外中雙雙身亡,之後,刀太就由他的師父「雪姬」扶養長大。但此時突然有殺手來取雪姬的性命,雪姬在臨死之際將功力傳與刀太,激發出刀太體內的不死之力,擊退來犯的殺手。此時,刀太才知道他和雪姬都是「不死身」,之後他們就離開了鎮上,展開了前往首都的旅程……在途中,刀太又遇到了另一位有著「不死身」的伙伴「時坂九郎丸」,但九郎丸的真實性別到底是男是女?

詳細內容 電子版 免費閱讀

 

魔法老師  全38集

剛畢業正要去修行的涅吉‧史普林菲爾德,十歲的他竟然被派往去日本當老師!而且還是女校的班導師……!面對全部都比涅吉年長的女孩子,涅吉將要如何教導呢……?赤松健老師的經典作品之一!

詳細內容 電子版

『東考題』

☆ 敬請期待 ☆

日本講談社正式授權中文版
東立出版社有限公司榮譽出品
©KEN AKAMATSU/Kodansha Ltd.