作品簡介

在未來,超級花花公子桃生純太生了100個孩子,為了改變他的遺傳基因,葵華林從未來到了現代!但是,理應可以擄獲所有女性的桃生純太,實際上卻是個幾乎無法和女生交談的不起眼高中生!!

首刷限定附錄

16P插畫精選小冊子&收藏書盒

書封
《D‧N‧A2 愛藏版》
作者:桂 正和
集數:全3冊
開數:32開
首刷限定版:NT750元
博客來
金石堂
讀冊

桂正和

1962年12月10日生,日本福井縣出身。
1980年以「翼」一作獲得第19屆手塚賞佳作,正式出道。
1983年起在週刊少年JUMP上連載「銀翼超人」,被改編成動畫,成為大受歡迎的作品。
其後也活躍於週刊少年JUMP,陸續創作出「電影少女」、「D‧N‧A2」、「I"S」、「SHADOW LADY」、「M」等暢銷作品。
2011年也參與動畫作品「TIGER & BUNNY」的角色原案.英雄設定。
2012年目前在週刊少年JUMP上連載「ZETMAN」。

桂正和作品推薦

書封
《銀翼超人》
第13集/36K/75元

廣野從小就幻想能變身成超人,打擊惡勢力、維護正義是他的夢想,然而自從接到從天而降的女人開始,一切都要不同了!

書封
《電影少女愛藏版》
全9集/32K/220元

弄內洋太是一個對戀愛很膽怯的高中生。得知暗戀對象喜歡自己最好的朋友,因而感到相當沮喪的洋太,在回家時走進一間奇妙的錄影帶出租店「GOKURAKU」。當他播放從那裡租來的錄影帶時,一個真實的女孩子突然從電視裡跳了出來!!

書封
《I”s完全版》
全12集/25K/290元

一貴是一個沒交過女朋友的高中生,他愛上了班上的偶像葦月伊織。就在一貴準備對他展開攻勢時,幼時的青梅竹馬季子卻從美國回來找他…

書封
《ZETMAN超魔人》
第20集/32K/130元。

阿人是個在手背上有個圓形隆起的不可思議少年。在不斷發生奇怪事件的背景下,謎樣的老人開始尋找阿人的下落。某天,異形的殺人魔突然出現在阿人面前。使得至今原本平穩的日子產生劇變。阿人面對超越人類智慧的殺人魔的力量將會?精彩的故事即將展開!

書封
《桂&明 桂正和X鳥山明共同短篇集》
全一集/36K/100元。

忍者的後裔‧百地幸枝接受歐克托星人的委託,到歐克托星球去打擊壞蛋。然而幸枝實際上只是一名女高中生,使得同行的格鬥冠軍‧查立德擔心不已! 另外,維持宇宙和平的銀河巡警來到地球調查事情,卻發現地球人飽受大跳蚤和吸血鬼的迫害。其幕後黑手究竟是…? 桂正和與鳥山明兩位大師首次攜手合作的全新作品,一次兩部呈現給各位!

日本集英社正式授權中文版

東立出版社有限公司榮譽出品

東立官網 東立粉絲團 東立IG