那天,寧寧一如往常地上學,發現花子同學作為活生生的同班同學存在著。感到不對勁的只有自己。花子同學應該是幽靈才對啊…為了確認真相,前往的目的地是神秘之塔!學園七大不可思議怪譚,真實與虛構的第9集!

32開/首刷限定版190元‧普通版130元

✜單行本1-8集好評發售中✜

✜抽獎活動✜

✤東立FB宣傳文✤ ✤東立噗浪宣傳文✤

分享+留言,即可抽《地縛少年花子君》第9集限定版喔!

✜相關作品✜

公式番外集!收錄本傳中沒描繪的可愛喜劇!

放學後少年花子君 全1冊

實際記錄!揭露七大不可思議的放學後!海鷗學園的七大不可思議「廁所裡的花子同學」與神祕少女八尋寧寧。在沒有事件發生的假日裡都在做什麼呢?以所有角色描繪出那群人的悠閒~放學後!「地縛少年花子君」衍生作品☆

花子君前身作品&あいだいろ衝擊出道作,完全收錄!

地縛少年花子君0 全1冊

「地縛少年花子君」以校園怪談「廁所裡的花子小姐」為題材。於月刊「G Fantasy」進行短期連載的「地縛少年花子君」全三話初次單行本化,還收錄了夢幻出道作「惹人憐愛的活死人」。請大家盡情品味あいだいろ老師引領新世代才能的原點!

中文版封面設計中,即將上市

萬紫千紅──あいだいろ的首本畫集!

あいだいろ畫集地縛少年花子君 全1冊

あいだいろ的首本畫集!收錄2015年~2019年雜誌連載彩圖、封面圖、日本周邊商品與合作咖啡特繪圖,還有書店購入特典圖,以及畫集獨家新繪!總計超過170張插畫,令人心動的精髓集結。

中文版封面設計中,即將上市
日本SQUARE ENXI正式授權台灣中文版
東立出版社有限公司榮譽出品
©AidaIro/SQUARE ENIX