書封
《α嬌妻》
夏下 冬
全一冊/32開/130元

這是一個發生在OMEGAVERSE設定下的故事。出身世家的一昌和躍升新貴的隆臣為了彼此家族的利益而結婚。雖然兩人都對彼此有好感,但是兩人都是攻方,不願成為受方。在傳宗接代的壓力下,一昌前去進行心理諮詢,觀念開始逐漸改變。但隆臣卻無法接受那種激進的心理諮詢,兩人展開冷戰。此時隆臣的母親又做了某種安排?

小編推薦文
博客來
金石堂
讀冊
書封
《舞醉神迷》
夏下 冬
全一冊/32開/130元

為了與崇拜的秀哥站上同一個舞台,鈴代突破重重關卡,進入超人氣舞蹈&歌唱團體「EXIT」新秀選拔會的最終決選。 在只選出一名合格者的決選中,另一位參加者永也技壓群雄的舞技,讓鈴代確信自己不會合格而深感沮喪。 永也跳完舞後身體燥熱不已,為了發洩欲望而襲向鈴代。已經受到心理打擊的鈴代又面臨失身危機,他將會…? 兩位主角之間從相識到相知相愛的過程及內心變化描寫細膩,在夢想與現實中掙扎的過程很真實,也不拖泥帶水。

日本ふゅーじょんぷろだくと正式授權中文版

東立出版社有限公司榮譽出品

東立官網 東立粉絲團 東立IG