矚目新人西本ろう深刻出道作

就像從雲層間灑落的光輝,

照亮微暗的世界,

映照出色彩。

背負著愧疚與悲傷

橫跨少年→成人時期的雙向單戀

博客來 TAAZE 金石堂

集數:1 / 開數:32K / 定價:NT$150

作者介紹

西本ろう,日本漫畫家。《微光時分》為作者的出道作,在讀者之間獲得許多正向的評價,同時也得到2019年日本BL評論網站「chil-chil」BL大賞最佳新人第9名。

西本ろう的畫風特殊,劇情編排和分鏡都有著電影般的氛圍,使他的作品十分有沉浸與文藝感。之後陸續創作《この背中に爪を立てて》、《Two sides of the same coin》等作品。

>西本ろうTwitter

https://twitter.com/nishimoto6rou
作者

故事介紹

書封

>「簡直就像奴隸一樣。」

高中生陽平無論在家裡還是在學校,都沒有自己的容身之處,總是孤獨一人。在這時他遇見了同年級,且是足球社王牌的稜,兩人逐漸受到彼此的吸引……但在某起意外事故後,兩人之間的關係出現巨大變化。同時也是長達數年,扭曲純愛的開端──

「家事、接送還有性愛,我會滿足稜的所有期望──這一切都是為了能和稜在一起。」

>說書人西本ろう的出道作品。

《微光時分》留言抽書活動

日本FRANCE書院正式授權台灣中文版
東立出版社有限公司榮譽出品
TWILIGHT©2018 ROU NISHIMOTO/ FRANCE SHOIN Inc.