32開 / 上+下集首刷限定版‧每盒370元 / 普通版‧每冊130元

書封
《非人族類 上》

亞馬遜叢林的深處──在河裡溺水的漢娜,被鳥人族青年‧納普達姆救回。 接受療養的過程中,漢娜在不知情的狀況下做出鳥人族特有的求愛行為,讓納普達姆對她產生感情。 可是曾經被情人背叛的漢娜,忍不住對納普達姆純粹的愛產生懷疑…?

來自大海的少女與討厭人類的青年、三十出頭的科學家和人造人少年們… 描繪人與非人族類之間心靈交流的短篇集!

書封
《非人族類 下》

地質學者渡邊步美正在研究一顆紅色星球,這裡是地球人移居的候選地點。 然而她卻被這顆未知的星球認定為「毒」,遭受攻擊── 此時一名沒有四肢的異種戰士,保護了兩名學者。 他們明明才初次見面,他就對步美說「我愛妳,所以要保護妳」…?

花店的青年與百合花小姐, 鳥人族長內心一直思念的那位女性…描繪人與非人族類心靈交會的短篇集第二彈!

好評推薦
博客來
金石堂
讀冊
--
書封
墨佳遼

日本知名插畫家、漫畫家,同時也是專業角色設計師。曾擔任遊戲《魔物獵人》的怪物設計,以及動畫《黄金神威》的動物設計。2016年以一般向作品《人馬》正式商業出道,目前還以另一筆名「硯遼」連載BL作品《MADK惡魔調教》。

墨佳遼所創造出的幻想生物,雖有獨特美感,卻又不失寫實特徵。甚至還會考慮故事環境對生物造成的影響,因而使其構造更趨合理。在《非人族類》中,也能看見各種性格豐富,又充滿躍動感的人外角色。

--
書封
《鐵界戰士》

異才‧墨佳遼所帶來的巨彈新作!在鋼鐵的世界裡,天生就帶有機械手臂的人類,勇敢抗爭的超次元動作漫畫,挑戰漫畫的新境界!

立即試閱
(1)於電子書城閱讀《鐵界戰士》第1回後,留下評價與留言。
(2)截圖貼到東立FB宣傳文下方,即可參加抽獎。
(3)獎品為《非人族類》上+下集1套,共4名。
東立FB宣傳文

日本Libre正式授權繁體中文版

東立出版社有限公司榮譽出品

東立官網 東立粉絲團 東立IG