系列作在日銷售突破80萬本!

誤會渙然冰釋,

表明心意的兩人愛火更烈--

STORY

多尼力亞的侍從傷害了達特,並把他扔到有飢餓野獸的深山裡。 達特靠著對猶達的強烈思念拼命掙扎,想要回到宅邸,但屋漏偏逢連夜雨,路過的男人們想侵犯他,令他精疲力盡。

另一方面,憤怒的猶達去找多尼力亞…!兩人的情感終於吻合,停止的時間開始運轉了--

超人氣ABO『獸人與少年Ω』關聯作品

賣萌無罪 的 雙胞胎 登場!

猶達與達特升格為雙親後的育兒日常☆

鬼靈精怪的小不點雙胞胎

每天都有許多歡樂

STORY

猶達與達特生了一對雙胞胎兒子,哥哥夏亞有上揚眉,是個精神百倍的活潑男孩,雙胞胎弟弟雨果則有下垂眉,是個愛撒嬌、有點愛哭的男孩。達特和巴隆為了照顧這對活潑好動的雙胞胎忙得不可開交,後來巴隆找來了和雙胞胎年紀相仿的人類小孩堤歐來當他們的玩伴。有一天,雙胞胎知道堤歐的媽媽快要幫他生弟弟或妹妹,於是就去問達特會不會也幫他們生個弟妹…

動漫節會場限定

豪華會場限定版 內容物

作者介紹

羽純ハナ,A型,以代表作《獸人與少年Ω》系列商業出道,喜歡畫的東西是男孩子、動物和植物,擅長以奇幻元素及故事背景進行創作。

《獸人與少年Ω》系列融合獸人與ABO題材,大膽又衝擊的設定,搭配羽純ハナ唯美端正的畫風及卓越的敘事功力,引起熱烈迴響,出道作《獸人與少年Ω的戀愛進化論》獲得日本BL情報網站『chil chil』BLAWARD 2017最佳新作(BEST 次に来るBL)第4名!2018年全國書店店員推薦BL排行榜第3名!

續作《獸人與少年Ω的命定契約》更是佳評如潮,陸續改編成廣播劇,也在日本舉辦簽名會,

是近年來最受矚目的BL新人作者之一!

作者推特:https://twitter.com/fw_kisskiss

作品好評推薦

獸人與少年Ω的戀愛進化論
黑鳳凰深愛的小鳥