繼「富江」之後

另一位神秘謬思誕生!

享譽國際的恐怖巨匠‧伊藤潤二
睽違已久的最新作──

博客來 金石堂 讀冊

✦作者介紹✦

伊藤潤二,日本知名恐怖漫畫家,1963年出生,代表作為《富江》系列、《漩渦》、《人頭氣球》、《人間失格》等作品。幼時受到古賀新一、楳圖一雄等作者的作品影響,開始對恐怖漫畫有興趣,1986年投稿《富江》至朝日新聞旗下的少女向恐怖漫畫雜誌「Halloween」,獲得第1回楳圖一雄賞佳作並且出道。

《感應》是伊藤潤二睽違許久的完全新作,連載時作品名為「夢魔的紀行」,後於單行本更名為《感應》,繼富江之後,伊藤潤二再次以神秘的詭譎女性為主角,這次會為讀者們帶來什麼樣的不祥之境?

伊藤潤二Twitter

✹故事介紹✹

在不知不覺中走到了千獄岳山腳下的白夜京子,遇到一個男子帶領她到了清神村,而這是一個全村上下都發出金黃色光芒的奇妙村落。

村民們信奉的「天髮神」究竟是什麼?無意之間撞見奇特自然現象,從而邂逅了白夜京子的記者土宿亘,為了追蹤白夜京子與「天髮神」的謎,尋訪各地,而他並不知道這將讓他踏入奇妙難解的宇宙之謎中……!

《感應》1 / 開數:25K / 定價:NT$180

日本朝日新聞社正式授權台灣中文版
東立出版社有限公司榮譽出品
"Sensor" © 2019 JI Inc. / Asahi Shimbun Publications Inc.