✦作品介紹✦

《新恐怖寵物店 愛藏版》全8集

作者:秋乃茉莉
32開本
首刷書盒版.NT$2080

✦預購限定✦

❖首刷書盒版 隨書附『典雅書盒』1個

❖每盒附上『珍稀特典簽名板』1個+『珍藏小海報』8張

❖秋乃茉莉獨家新繪插畫+留言for台灣讀者

預購方式

✦作者介紹✦

秋乃茉莉,七月七日生,A型。東京都出身,目前定居橫濱。出道作品已經忘記是哪一部了。本作品《恐怖寵物店》似乎成為我漫畫生涯中最長的一部作品。

話說回來,畫分鏡圖時從來沒有輕鬆完工過,這就是所謂……越辛苦反而感情越深吧!每篇都是獨立的短篇作品,歡迎大家心血來潮時從任一篇開始欣賞。而且,同時閱讀已發售的「恐怖寵物店」和本作品「新恐怖寵物店」會樂趣倍增喔(笑)。

✦故事介紹✦

《恐怖寵物店》待望的續篇,這次故事舞台轉往日本新宿‧歌舞伎町。D伯爵依然經營著他的寵物店,你想要的動物沒有什麼是無法到手的。但是,若不遵守約定的話,發生任何不幸事件,恕不負責。

D伯爵租用店面的房東,同時也是上海黑幫二代,人稱「太子」的劉武飛,耳聞寵物店的負面傳聞,而踏進了這奇妙的空間,這次又會觸發什麼樣的事件呢?

日本朝日新聞出版正式授權台灣中文版

東立出版社有限公司榮譽出品

"Sin Petshop of Horrors" © 2008 Matsuri Akino / Asahi Shimbun Publications Inc.