首刷限定版
隨書附贈「典藏畫卡組」

苑生

日本漫畫家。於自身網站連載的《失焦的深度》大受歡迎,累計點閱數超過900萬次,也因此被出版社挖掘,《失焦的深度》也成為他的商業出道作,甫出版便引起廣大迴響。

苑生的畫風清麗端正,人物描寫和劇情相當細膩,辨識度高。《兔之森》在日上市時,進行了簽名會及合作咖啡廳等活動,人氣相當驚人。本作也獲得2020年「chil chil」BL大賞 最佳作品第15名。

苑生Twitter-

你的那種「喜歡」,
該怎麼做才能變得跟我的一樣呢?

弓永環是個友善且笑口常開的人,而志井洵太喜歡著環的笑容。兩人是相差一歲的兒時玩伴, 即使環總是早一步升學,早一步畢業,他們都還是會聚在一起玩樂。

小學、國中、高中──不知何時,這一切開始變得不太一樣了。當志井看見環在自家門前哭泣時,他心中的某樣東西改變了。這種心情並不潔淨、不正確也不美麗。在禁止事項還不斷增加的途中,成為高中生的兩人,關係將發生劇烈的變化…?

書封
《兔之森》
作者:苑生
集數:第1集
開數:32開
普通版:NT$130
首刷限定版:NT$170
momo
金石堂
讀冊

日本大洋圖書正式授權中文版

東立出版社有限公司榮譽出品

東立官網 東立粉絲團 東立IG