綜合消息

[開箱]6/19 人氣作者さちも新書《principle 原則》今日上市!

絕對不對任何人付出真心,就是我的原則──

菁英建築師×小麥肌木匠,爆笑發展令人目不轉睛!

首刷限定版附典藏卡+複製簽名板+炫銀小海報組

《遵命,命運之神》闖出極高名氣的さちも老師,新作《principle 原則》單行本今天(6/19)上市囉!此作本來是根據不同主題的芳文社新創特輯Api(アピ)所畫的連載,而Api主打的風格是「肉體的快樂、滿足與帶給讀者興奮感」,讀者們也就可想而知《principle 原則》會有多色氣滿滿了吧!當然這次也沒有放過(?)老師的美圖,限定版不只有典藏卡,還有複製簽名板與小海報兩入。

▲豪華附錄都用特殊規格的盒子包在一起,海報不用擔心被折到。
▲小海報使用光銀特多龍材質印製,會暗暗閃爍美麗光芒 
▲複製簽名板有老師俐落的筆跡 

principle 1:自己的性癖要公開。

principle 2:不要每件事都在意。

principle 3:不對同伴出手。

principle 4:也不對看起來很聰明的傢伙出手──?

故事敘述擁有精湛工藝的工匠‧山城,因為父親無法認同性向而被趕出家門。從此之後,他定下了許多規則,包含不對同事出手、不挽留對方、不管跟誰發生關係都只限定一次……等。他拼命遵守那些旁人眼裡看來無所謂的規則,只為了給自己留後路、讓自己還能笑著說「我是個同性戀」。某天他工作的工地來了一位建築師‧年輕又聰明的八代。完全在山城出手範圍之外的這個人,卻主動要求跟山城發生關係,而且還對他糾纏不休──當遇到了一個一切信條都不適用的對象,山城也逐漸被攻略,而其實八代心中早已對這一切盤算已久…?

連結了「Super Darling」、「混小子」、「BITCH」與「BUDDY」等各種鮮明要素的《principle 原則》,雖然劇情架構簡單,但さちも老師在說故事方式上有著自己的風格,沒有制式的起承轉合,回憶畫面總在很關鍵的地方插敘,讓感情的強弱分配分明。角色的境遇跟作品主題「原則」也有用心傳達給讀者──有一句開玩笑的話是「規則就是要用來打破的」,而山城也是期望找到一個讓他不顧一切打破規矩也想要去愛的人。這角色從設下心防到釋懷的過程都很「平易近人」,但在性格上又有著活潑與纖細的反差感,因此令人印象深刻。《principle 原則》限定版已於6/19上市,別忘了現在買滿199元就能獲得「資料夾與清透典藏卡」的組合,限定版直接包一本回家就達標啦~

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.