綜合消息

[推薦]3/6《蒙面係長》我的上司是個帶著橡膠面具的怪咖!?

斑目ヒロ輕鬆歡樂全新作★

活力怪咖上司X率直菜鳥後輩

首刷限定版~附贈「盛世美顏」特典漫典藏卡&「立花係長☆魅力四射」拍立得組

職場戀情一直是BL作品中常見的題材,像是最近陣子出版的《裸裎的怪物》《鯨町裁縫店之戀》《假面客服!》《穿上制服,應該就能騙過他啊。》等等;而曾在長鴻出版過《惡魔系列》、《理想的戀人》等書的老牌作家斑目 ヒロ老師,這次也畫風一變~帶來輕鬆爆笑的職場戀愛故事,今天推出的首刷限定版除了有特典漫的典藏卡外,還有魅力無法擋的立花係長陪你一起到處拍拍拍拍立得卡,就讓我們一起拜倒在立花係長耀眼的光輝下吧☆!

▲ 首刷限定版附錄,「盛世美顏」特典漫典藏卡&「立花係長☆魅力四射」拍立得組
▲ 和帥氣的立花係長一起到處拍照吧!

來!看吧!再多看一點!

剛到公司上班第一天,新人町田就注意到上司立花是個帶著橡膠面具的怪人,還認真告訴他這是自己的素顏,滿是疑問的町田根本不相信,想要找出絲毫破綻卻無果,只有公司前輩們心照不宣的選擇無視,並勸他也學著習慣,實際上撇除奇妙的行動與裝扮後,立花係長是個親切、體格好、工作能力強又熱心照顧後輩的完美上司,町田認為他是個很好的人,但那張謎樣又存在感強烈的面具就是無法讓他忽視,甚至因為害怕開始產生壓力…直到某天,町田為了拿放在高處的文件,不小心與係長撞在一起,竟意外看到露出一角的金色毛髮與臉龐,那炫目的短暫畫面在他心中揮之不去,在意到上班也無法專心,而注意到町田不對勁的立花係長默默前來關心他,兩人順勢相約下班後去喝酒,町田亦下定決心要在這時揭穿面具下的真面目,無奈到居酒屋後,他的每個行動都被一一阻斷,心急之下,町田假藉醉意跟著係長回家…。

因為,我美的無與倫比吧?

到立花係長家後,町田四處翻找也沒找到可能有的相框或相簿,此時立花係長卻突然吻上他,先前奪取面具的行動原來全都被誤會成是町田在勾引他,於是町田就在無法解釋的狀況下被立花係長吃乾抹淨。醒來後,町田發現身邊早已空無一人,沮喪的他本想黯然離去,卻正巧撞見剛出浴沒戴面具的立花係長,真面目竟是擁有一頭金髮、以及俊美容顏的大帥哥Σ(゚д⊙)!!原來看似怪咖的他,除了害怕自己的驚世美貌,也只是個在喜歡的人面前沒有自信的普通人而已,為了再一睹係長的絕世容顏,兩人在拉扯中不慎將面具一分為二,驚愕間,町田還被立花係長丟出家門外,到底發現立花係長秘密的町田,日後要如何與他相處下去呢──?

儘管立花係長總是不按牌理出牌,徒留町田一人自作多情,在歡鬧的日常中還是可以看到兩人偶然的甜蜜劇情,《蒙面係長》目前在日本雜誌也有推出續集,是部可以輕鬆讀完的戀愛喜劇,推薦給辛苦打拼的各位讀者們!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.