綜合消息

[推薦]1/30《穿圍裙的不良仔!》- 大哥×小弟的肉搏愛情喜劇★

最崇拜的不良仔大哥,如今卻成為幼兒園老師?

硬派前不良與天然蠢萌小弟,

最強搭檔×死纏爛打×肉體對戰的愛情喜劇!

就快要放農曆年假了,想到可以放九天連假就非常開心啊…因此今天要介紹的新書就必須選一本看了會很愉快、而且還是小編個人永恆萌點(沒人在乎)的「不良少年題材」作品《穿圍裙的不良仔!》(*‘ v`*)!作者片霧ライラ老師雖然發行的作品還不算多,但圓潤的線條與鮮豔的用色都頗有辨識度,尤其他還很擅長多汁強烈的エロ畫面。而他以往的漫畫都走愛欲煽情路線,這次則嘗試較為單純天然的劇情,描述滿腔熱情的小弟,追著硬派圍裙大哥的喜劇。不過「不良少年」與「圍裙」這兩個八竿子打不著的元素,為什麼會同時出現在封面與書名上呢──?

大哥實在太帥了。他很帥氣,帥到鬼見愁,

應該說,像神一樣帥!

柏城大河與大他兩歲的前輩‧椿龍征,兩人非常擅長打架,因此被本地的不良仔們稱作最強搭檔‧「猛襲的龍虎」。其實大河一開始是把龍征當成對手,並想著「總有一天要打倒他」。不過在龍征身邊待久了,大河便逐漸被帥氣又強大的他給吸引,還與他建立了堅定的夥伴情誼──然而某天兩人與流氓起糾紛,大河被打得失去意識,龍征也從此失去蹤影。為了找到最愛的大哥,大河努力打聽情報,並千里迢迢來到他所在的城鎮。最後他雖然真的找到龍征本人,但他卻成了一個身穿圍裙、語氣溫柔的幼兒園老師……? 前不良仔幼保員與色胚笨小弟,認真打架也認真談戀愛的喜劇,就此揭幕★

像大河這種滿腦子「想跟大哥一起勇闖江湖」,其他什麼都沒在想的單純類型,正是最經典(?)的不良少年啊,小編被這傻呼呼又喜怒分明的角色萌得一塌糊塗XD。龍征也如大河所說的一樣,又帥又有男子氣慨,而為了保護珍惜的人,選擇了犧牲自己心意這點,也顯現出他剛硬表面下的溫柔之心。儘管這兩個人的情感表達方式不太一樣,但他們都一心著迷於對方,簡單卻真摯的戀情,也讓故事整體呈現出平易近人的氛圍。轉折分明的鋪陳,加上穿插在情節中的打架與親熱畫面,以及個性鮮明又討喜的角色,這幾個要素便構成了《穿圍裙的不良仔!》這部讓人愉快的輕鬆小品,此書已於1/30上市,推薦給大家帶回家當新年賀禮喔(つ´ω`)つ!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.