綜合消息

[推薦]12/5 《世界並沒有那麼差》- 每天的配菜就坐在自己旁邊!?性感男優與可愛童貞,搞笑的愛情故事!

實際體驗比螢幕裡的更加驚人!?

擅長搞笑的S井ミツル老師,

又一色色又歡笑LOVE喜劇!

年底到了,讓人憂鬱的事情好像也越來越多……QQ,所以今天小編想來推薦一部爆笑又充滿夢想(?)的新書《世界並沒有那麼差》!作者S井ミツル老師,擅長描繪大人之間明亮愉快、傻裡傻氣又色氣滿滿的故事,簡單但生動的畫風也相當討喜。在以《不自覺的戀愛情事》出道後,就獲得了2017年「chil chil」BL大賞‧最佳新人獎第9名,並改編成廣播劇CD。之後的作品也都好評不斷,最新的ABO題材單行本,更是出版後火速再版。作為竹書房的主要台柱之一,S井老師的エロ力當然是很紮實的,而本次他挑戰了性感GV男優(攻)與矮小可愛童貞(受)的配對,又會激起什麼厲害的火花呢?

原以為遙遠不已的世界,

突然來到了我觸手可及的距離…

大學生‧青木宗介是個同性戀,當同學都忙著聯誼找女朋友時,他總是裝作沒興趣,但內心其實很渴望與男友卿卿我我。對宗介來說,談戀愛是件遙不可及的事,而能化解他寂寞的,就只有螢幕裡不知名的性感GV男優──某天,宗介竟然就在深夜的澡堂遇到了他的男神!憧憬的人(=每天的配菜)出現在自己眼前,這讓宗介下定決心鼓起勇氣搭話,沒想到下一步卻突然進入了肉體關係!?雖然名為光彥的男優輕描淡寫地對他說「下次換你進來也可以」,但身為初次接吻、初次與人裸體相擁,就連說出自己性向都是第一次的超級處男,宗介只覺得恍如隔世,而兩人之後還將發展成更深入♂的關係……?能與喜歡的人在一起,世界好像也沒有想像中的那麼差──幸福與性福滿滿的BL喜劇,歡樂登場!

《世界並沒有那麼差》真的是部看了會很快樂的作品,S井老師太會搞笑了,尤其角色用力吐槽跟內心黑人問號的樣子都畫得超生動,整部故事也因此充滿分明的節奏感。宗介與光彥兩人從相識到交往的過程都慌慌張張的,但隨著劇情推進,他們的關係也逐漸有穩定下來的感覺。當內向害羞的宗介願意鼓起勇氣,把光彥從買春男手中搶過來;又或者放蕩隨性的光彥,願意為了宗介辭去賣春工作,都顯現出他們對這場混亂戀愛越來越認真、努力。而這樣的改變也讓這本書不只是歡樂而已,還帶了些純情與溫馨。小編個人很喜歡宗介與光彥的個性對比,前者動不動就大爆哭,後者則總是哈哈大笑,看他們處在一起,就有種永遠不會膩的愉快感。《世界並沒有那麼差》已於12/5上市,希望讀者看了之後,也能獲得滿滿的夢想正能量喔☆

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.