綜合消息

[推薦]4/24《佐藤學弟吻我吧! 全》換句話說,我們是處在咒術性利害之下的關係!

鯛野ニッケ甜蜜校園愛情劇

硬派面癱弓道社王牌 X 天然率真舞台劇新興演員

為了窮究自身道路,請你抱緊我吧♥

又悶又熱的天氣令你感到心浮氣躁嗎,那你一定要看看今天帶來的《佐藤學弟吻我吧!》,由創作過《你的香氣》、《存於世上某處、不存於地圖之國》的鯛野ニッケ老師所著,是部宇宙無敵霹靂甜的作品!!不僅畫風細緻唯美,劇情也是相當用心排佈,絕對可以刷掉你這禮拜鬱積心中的憂愁~♥(ゝ∀・)b而封面上這位看來傻愣愣的人就是書名所指那位佐藤學弟,到底這看似無害的軟萌男孩是如何闖入武士學長波瀾不驚的心扉呢?就讓我們來一起瞧瞧吧!

我應該要學會的是,在困境當中也不動搖的精神力。

有著武士學長之稱的柳川正志是弓道社的王牌,為了進軍全國比賽每天都嚴格練習,卻因過於執著而產生無形阻礙,一直無法進入最佳狀態,正當迷惑之時,他邂逅了獨自一人裸身排練的佐藤,兩人意外的擁抱沒想到竟讓隔天的訓練異常順利,似乎因為滿腦子都在想著昨晚的事反而得以放鬆,讓原本聚集心裡的迷霧也盡數散去,內心感到歡喜同時他又再次見到了學弟,原來這位佐藤學弟正是知名的新生代舞台劇演員,那日的擁抱同樣令他煩惱已久的瓶頸獲得啟發,並對這樣的溫度感到安心,為讓一切事情都能變得順利,他們將這樣的行為視為「符咒」,開始作為每日例行的公事。

這個世上的戀愛幾乎,都是傳達不出去的單相思啊。

為了追求無止盡的目標,兩人以「符咒」作為前進的動力持續進行中,而將學長視為舞台劇腳色「八千代丸」的主人,佐藤的演技亦開始擁有情感,便得更加融入其中,然而日益漸增的心情卻無法止步於擁抱,在現實與戲劇的情感錯置下,佐藤拒絕了柳川的接吻,並對彷彿利用他的行為感到內疚,另一方面,柳川也因為無法平靜陷入巨大的低潮期中,尚未覺察自身心情的兩人,持續在邁向目標同時摸索對彼此的感情…。

整本故事的氛圍幾乎可讓人在充滿粉紅氣泡的心情下讀完,尤其後面佐藤坦承自己總是在對柳川撒嬌時,柳川也表示似乎沒有佐藤的撒嬌自己就會不行♥(啊啊啊我的眼睛)明明兩人的體格和個性都有明顯對比,卻因同樣在追尋自身的道路而產生共鳴,不因感情渾沌視野、也不因夢想遺落情感,互相扶持在前行的道路上,實在相當溫暖美好~《佐藤學弟吻我吧!全》已於今日在各大書局上市,滿懷姨母笑的推薦給各位♥♥♥(//´/◒/`//)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.