綜合消息

[推薦]10/15 《眾神眷顧的男人》- 在神明加持之下,帶著史萊姆悠哉闖蕩異世界!

首刷限定 隨書附贈8P小冊子+正太蘿莉書卡

日本漫畫好評連載中

社畜轉生為正太☆原來人生可以重來!

今天要介紹一本正太控小編剛拿到時很興奮,但深入研究後發現好像哪裡不對的作品《眾神眷顧的男人》!會這樣說是因為此書主角其實是40歲大叔轉生變成的正太,雖然有可愛的外表,但本質卻是個體驗過人生百味的社畜。作是Roy是在「成為小說家吧」上連載的新人作家,繪師りりんら則負責過幾本小說的插畫。雖然創作陣容看起來很新鮮(?),但此書日本才出版三個月就緊急再版並漫畫化囉!

收下我們的祝福吧!

願接下來的旅程一片光明!

好好享受全新的生命吧!

《眾神眷顧的男人》描述上班族竹林龍馬,因為睡覺時發生意外而死亡。死後被異世界的三名神明召喚,並在神明的加護下變成外表約10歲的小孩子。神明賦予他的任務,就是要成為將地球魔力攜帶至異世界的媒介,以讓魔力即將枯竭的異世界不至於毀滅。之後龍馬就開始在森林裡獨居、研究魔法和狩獵,同時也學會操控史萊姆的力量。在某日意外中,他解救了受傷的劍士們和蘭哈特公爵,眾人便邀請他一起旅行──於是龍馬便正式展開異世界的冒險之旅!


▲書卡一面是正太,一面是蘿莉,令人喜悅

▲8頁的小冊子,內含日本各大書店特典

《眾神眷顧的男人》展開方式跟許多網路小說很像,主要是主角轉生到異世界後重新開始人生的故事。雖然開頭有點悲傷(天涯孤獨的社畜默默在夜裡死去也太慘了),但這一部的內容大多是日常短篇,風格也偏小品,是可以放鬆閱讀的作品。而其中最讓小編感興趣的,就是各式各樣史萊姆出場的畫面了,平常被歸類在雜魚角色的史萊姆,在這部小說裡卻成了能幫助主人公的寵物(?),乖乖聽指令的樣子還十分可愛XD。目前此作漫畫版正在日本網站上免費連載,有興趣多看點正太畫面的讀者,不妨也去讀讀!

►小說介紹網頁


►日本漫畫連載網站

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.