綜合消息

[推薦]8/4《無畏之星☆羅曼史》神秘肌肉男突然從天而降,救了我又跟我求婚!?

等夢想成真以後,你會跟我結婚嗎?
極楽院櫻子老師的王道異能戀愛故事,
《無畏之星☆羅曼史》用鐵之拳攻破你的心❤

無畏之星☆羅曼史

今天要來推薦最新上市的異能戰鬥戀愛故事——《無畏之星☆羅曼史》,極楽院櫻子老師的作品總是有好多可愛性感的美少女們,故事劇情向來輕鬆帶有點刺激,角色們個性也很鮮明活潑,大家最愛的美少女戰鬥場面,當然不會遺漏的!不過這次先由男主角打前鋒,用帥氣的大肌肉擄獲讀者的心☆絕對不能錯過這部男子漢與美少女們的戀愛激鬥故事。

喂,你要跟我結婚嗎?
從第一次見面時我就決定了,
我絕對要跟你結婚!

世界被一個女人給改變了,她給予三個小孩對抗不合理的力量、可以反抗痛楚力量與可以粉碎命運的力量,讓弱者得到了異能,能夠抵抗暴力與不合理。由這三個小孩成立的異能者集團「CARD」,其中一人立於組織最頂端,他致力保護異能者,武器就是他自己的拳頭,他是通稱「無畏之星」的武波步。步在六年前與一名少女・齋宮侑紀相遇,並跟她求婚,雖然當下被拒絕,但他在離別之時與少女約定他一定會變強、保護她的!成為女高中生的侑紀憧憬「無畏之星」,也希望自己能用異能之力保護大家,所以她加入了「CARD」。新手的她加入了其中的異能工會,也開始接受公會委託,但沒想到因此而捲入了某個事件當中,在遇到危險的時候,一名神秘肌肉男從天而降救了她,然後,全力地向她求婚!?看似人蓄無害的步,身為「無畏之星」的他,跟團員告別說因為要跟侑紀結婚所以脫離了組織來到日本,但其實不只這個目的,他還有一個任務等著他去完成。簡單的理由背後有重重的謎團,總之先幫侑紀實現夢想後就結婚吧!

「我想守護大家,我想要成為無畏之星!」身為弱者總是希望能有能力保護身邊的人,這時候出現的異能,也帶給了大家希望。侑紀的勇敢與期望保護他人的心,雖然在遭遇危險時會為她捏把冷汗,但又很佩服她的勇氣。《無畏之星☆羅曼史》的故事內容輕鬆歡樂,喜歡美少女戰鬥跟大肌肉的讀者們(OS:戰鬥完衣服都會變成破布是定律嗎?),今天就手刀購買這本書吧!他在全台各大通路及書店的架上等著你們喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.