綜合消息

[推薦]5/5《罪×10》「男子高校生的日常」作者山內泰延,以犯罪為題材的脫力短篇喜劇!

不是所有犯罪都能完美達成,
吐槽點滿載的犯罪現場和解決方法齊發!
我知道的犯罪不是這樣的啊!

罪×10

男子高校生的日常》作者山內泰延老師,又來發揮搞笑功力啦!這次帶來的是內容豐富的短篇集,以各種犯罪為主題的作品《罪×10》,共收錄12篇沒有辦法好好完成的犯罪。令人意想不到的超展開劇情,加上值得吐槽的各種梗,非常適合拿來迎接周末!

原本想搶劫銀行的強盜,遇上狀況外的女行員,兩人演出搞笑相聲!想幹完最後一筆就金盆洗手的職業殺手,要暗殺的目標卻讓她碰上職業生涯最大危機!還有「闖空門」、「偷竊」、「詐欺」、「綁架」、「劫機」、「性騷擾」、「電話詐騙」、「吃霸王餐」等經常耳聞的案件,都在山內泰延老師筆下變得超不尋常!

本集最後還有「瘋狂科學家篇」,講述魔法少女發現真正應該打倒的邪惡,原來就在自己身邊?以及加筆附錄,峰迴路轉的劇情將會正中你的笑穴!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2017年第22期 問卷投票

新少年快報第22期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

活  動『寶島少年EX』2017年4月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2017年4月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.