綜合消息

[推薦]7/13《戀愛就是偶爾來份烤鯖魚定食》在那邊拋什麼媚眼啊快吃好不好(巴頭)

這個自戀的傢伙怎麼這麼煩啊……
就算味噌湯可以續你也喝太多碗了吧!

還越來越黏上來、快走開啦!!!

戀愛就是偶爾來份烤鯖魚定食

雖然P編本人從來沒有過這等福利,但聽說追女生最好的方式就是三餐餵食─早上早餐、中午午餐、晚上晚餐─對了都忘了消夜了。總之為了與心上人互動,最理所當然的就是拿填飽對方的肚子這個理由來用啦!今天上市的東立出版社紫界新書、大島かもめ老師的作品《戀愛就是偶爾來份烤鯖魚定食》,故事就從小鎮上的定食店『山貓亭』開始說起。在外頭跑客戶之後才吃午餐的證券營業員‧永瀨,進到這家定食店也就是個偶然,沒想到卻對出現在自己面前的店主兒子‧石塚一見鍾情!一向以自身帥氣及魅力迷倒眾生(?)的永瀨,這次可是碰到了個難纏的對手!

之前碰到的都是Easy Mode,這傢伙可是真正的大魔王!
面對毫無反應就只是個店員(?)的對象,永瀨即將魅力全開?!

發現自己喜歡上了石塚後,永瀨開始三不五時出現在定食店『山貓亭』,但不管自己如何勾搭石塚,對方總是沒有給自己好臉色看。某天,在半強迫的情況下,永瀨在假日直接殺到石塚家將他擄走(??),實際上是帶他去有興趣的昆蟲博物館、吃美味的料理──這就是約會啦~(欸嘿☆)基本上一整天都進行得滿順利的,石塚也乖乖待在永瀨的身邊,但到了最後、永瀨送石塚回家、並在車上非常認真的對他再告白一次,卻換來石塚斬釘截鐵的『對不起』?!到底哪裡不對、哪裡有問題…百般不解的永瀨為此非常神傷,而這也讓永瀨想起令自己害怕的過去……

大島かもめ老師的作品《戀愛就是偶爾來份烤鯖魚定食》之中,身為精英證券營業員的永瀨雖然看似外表光鮮亮麗,實際上為了維持這樣的形象花費非常多心思,也讓自己壓力很大。無法接受失敗的他、在眾人面前裝作帥氣模樣的他,這樣子其實有點『假』的永瀨,映在石塚眼底卻讓石塚感到有些難過…?究竟這兩人還有沒有機會繼續發展下去?永瀨又能夠放下自己外表的堅持,讓石塚確實走入自己心中嗎?單行本中還收錄了『難忘回憶的重逢』、『小黑變成人類的理由』等可愛故事,最重要的是全新繪製的『山貓亭男生聚會』小短篇!超甜蜜的內容就在大島かもめ老師的新書《戀愛就是偶爾來份烤鯖魚定食》,推薦給喜歡吃魚(咦)的你喔!還有還有可別忘了東立紫界滿額贈活動『紫色禁祭~衝脫泡蓋爽』,全系列漫畫、小說、精品(不含預購)只要滿199元即贈送『使命必夾』贈品一份,活動開跑到現在贈品已經所剩不多了,快快手刀衝到書店購入紫界系列作品及精品,一定要來收集全12個作品的『使命必夾』唷!


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年7月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 7月號』,並上傳指定主題「水漾夏季」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年7月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年7月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.