電影小說 銀魂
 
BORUTO ─慕留人─ ─NARUTO NEXT GENERATIONS─
 
排球少年!!小說版!!
 
BLEACH死神 Can’t Fear Your Own World I
 
我的英雄學院 雄英白書
 
 
 
 
 
 
 
 
BORUTO ─慕留人─ ─NARUTO NEXT GENERATIONS─ NOVEL2 影之呼喚!
 
BORUTO ─慕留人─ ─NARUTO NEXT GENERATIONS─
 
我的英雄學院 雄英白書
 
劇場版影子籃球員 LAST GAME最後一役
 
排球少年!!小說版!!
 
 
 
 
 
 
 
 
雙星之陰陽師 -天緣若虎-
 
劇場版 影子籃球員冬季選拔賽總集篇~門的彼端~
 
BLEACH死神 WE DO knot ALWAYS LOVE YOU
 
劇場版 影子籃球員冬季選拔賽總集篇~淚之所向~
 
ONE PIECE航海王劇場版小說「3D2Y」跨越艾斯之死!魯夫與夥伴的誓言!
   

漫畫改編成動畫、動畫改編成電影、電影改編成電玩,一部部改編風潮下的作品,現在已經逐漸拓展到了小說的新領域。東立出版社繼《死亡筆記本》、《交響情人夢》還有《赤河戀影》等多部暢銷漫畫的外傳及改編小說上市後,得到許多讀者高度的迴響。
為了滿足在讀完漫畫之後,還不夠過癮的眾多讀者們,我們推出了『炫小說』系列。與『酷小說』書系不同的部分是,『炫小說』是由日本集英社j-BOOKS系列獨家授權,包括週刊《寶島少年》上連載的多部高人氣漫畫所改編的小說,有《航海王》、《火影忍者》、《驅魔少年》、《死神BLEACH》以及《家庭教師》系列等等,除此之外仍有多部眾所期的作品也將陸續推出!
東立的『炫小說』書系,將為各位熱愛原作的所有支持者們呈現畫面無法展現的細膩劇情,讓讀者們再次體驗與漫畫不同氛圍的磅礡大作!
『炫小說』還隨書附贈台灣限定專屬「炫卡」,絕對是只送不賣的超炫逸品!